Жить завистью и злостью так легко,
-всё ясно,
просто,
- враг недалеко.
Не надо думать, сомневаться,
от коллектива отрываться..
-Вот потому извечен сплетен голод,
тут истина неважна, важен повод!
Это что?!У меня на стене сейчас такой артобстрел был успевай уварачиваться Уффф давно такого адриналинчика не получала!!!
Да, жизнь подносит нам такие вести,
Что невозможно устоять,
Когда «друзья» хотят из лести,
Всё объяснить и всё понять...
Все рьяно роются в моём белье,
Хотя своё совсем не чище
И чёрной ниткой вышивают ришелье,
На белой скатерти, что в пятнах после пищи.
А ведь все сплетни возникают лишь от скуки,
Которая сжигает их насквозь,
И чем активней мы разводим руки,
Тем легче в них вбивают гвоздь.
Совет да любовь .Как вы задолбали со своими свечками! А сплетни твой любимый создает. Я уже сто раз пожалела,что зашла в эту тему.Пускала бы ты свои пузыри из соплей и дальше себе спокойно,устраивала бы душевный стриптиз,ан нет,черт попутал вмешаться. Так что за сплетни предъявляй Саньку.Дыма без огня не бывает.Вы всегда сплачиваетесь когда против кого-то дружите.Хочешь быть дурой,будь ею.Можешь не утруждаться с ответом.он мне до фонаря.
Не ваше дело,кем я буду.Ты за собой чаще приглядывайте.А в ваших сочувствиях я не нуждаюсь.И в жизни своей уж как нибудь без советчиков обойдусь.И подлостей никому не сделаю.
И не дай бог,тебе такие сопли распускать и стриптизы устраивать.Худей себе плавненько.
Здрям,Евгеньевна,храни тебя Господь от всякого ненастья, от умного врага, расчетливого друга, от злого языка и всякого недуга.И дай Господь(а это в его власти)здоровья,счастья и добра......
...но я устал))окончен бой,беру "портвейн",иду домой.Оконче бой,зачах огонь и неостплось ничего.А мы живём...))А нам с табою повезло,назло!))))))(Агата КРИСТИ)
...сейчас в "классниках"ссылку смотрела"Слепой,который затронул миллионы людей"....Сидит мужчина слепой,с картонной табличкой,на табличке надпись:Я слепой, помогите!рядом метал.баночка под денежку....Мимо проходят люди...кто-то смеётся,кто-то курит,некоторые денежку кидают...Идёт мимо женщина,кинула монетку...потом вернулась назад,взяла в руки картонку слепого и начила на ней писать(пока она стояла писала,слепой руками трогалеё туфли),поставила её на место и ушла...Монетки слепому чаще кидать стали.Женщина через некоторое время вернулась(слепой её по туфлям узнал)...и спрашивает у неё:-Что Вы сделали с моим знаком?...Она отвечает:-Я написала не много иначе....но тоже самое.На табличке надпись:СЕГОДНЯ ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ,НО Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕГО.