Форум :: МЫСЛИ ВСЛУХ

Вход и выход свободный.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 14:50

Какой же блядь здесь рассадник сплетен.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 15:15

Жить завистью и злостью так легко,
-всё ясно,
просто,
- враг недалеко.

Не надо думать, сомневаться,
от коллектива отрываться..

-Вот потому извечен сплетен голод,
тут истина неважна, важен повод!

НЮРА Написал(а): 13 мая 2012 г. в 15:16

Это что?!У меня на стене сейчас такой артобстрел был успевай уварачиваться :D Уффф давно такого адриналинчика не получала!!!

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 15:30

Да, жизнь подносит нам такие вести,
Что невозможно устоять,
Когда «друзья» хотят из лести,
Всё объяснить и всё понять...
Все рьяно роются в моём белье,
Хотя своё совсем не чище
И чёрной ниткой вышивают ришелье,
На белой скатерти, что в пятнах после пищи.
А ведь все сплетни возникают лишь от скуки,
Которая сжигает их насквозь,
И чем активней мы разводим руки,
Тем легче в них вбивают гвоздь.

Колючка Написал(а): 13 мая 2012 г. в 17:48

Совет да любовь .Как вы задолбали со своими свечками! А сплетни твой любимый создает. Я уже сто раз пожалела,что зашла в эту тему.Пускала бы ты свои пузыри из соплей и дальше себе спокойно,устраивала бы душевный стриптиз,ан нет,черт попутал вмешаться. Так что за сплетни предъявляй Саньку.Дыма без огня не бывает.Вы всегда сплачиваетесь когда против кого-то дружите.Хочешь быть дурой,будь ею.Можешь не утруждаться с ответом.он мне до фонаря.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 17:54

Не ваше дело,кем я буду.Ты за собой чаще приглядывайте.А в ваших сочувствиях я не нуждаюсь.И в жизни своей уж как нибудь без советчиков обойдусь.И подлостей никому не сделаю.

Евгеньевна Написал(а): 13 мая 2012 г. в 17:58

И не дай бог,тебе такие сопли распускать и стриптизы устраивать.Худей себе плавненько.

Масаня Написал(а): 13 мая 2012 г. в 22:38

Здрям,Евгеньевна*FLAG*,храни тебя Господь от всякого ненастья, от умного врага, расчетливого друга, от злого языка и всякого недуга.И дай Господь(а это в его власти)здоровья,счастья и добра......

user 2479158 Написал(а): 15 мая 2012 г. в 13:20

...но я устал))окончен бой,беру "портвейн",иду домой.Оконче бой,зачах огонь и неостплось ничего.А мы живём...))А нам с табою повезло,назло!))))))(Агата КРИСТИ)

user 2479158 Написал(а): 16 мая 2012 г. в 18:40

...сейчас в "классниках"ссылку смотрела"Слепой,который затронул миллионы людей"....Сидит мужчина слепой,с картонной табличкой,на табличке надпись:Я слепой, помогите!рядом метал.баночка под денежку....Мимо проходят люди...кто-то смеётся,кто-то курит,некоторые денежку кидают...Идёт мимо женщина,кинула монетку...потом вернулась назад,взяла в руки картонку слепого и начила на ней писать(пока она стояла писала,слепой руками трогалеё туфли),поставила её на место и ушла...Монетки слепому чаще кидать стали.Женщина через некоторое время вернулась(слепой её по туфлям узнал)...и спрашивает у неё:-Что Вы сделали с моим знаком?...Она отвечает:-Я написала не много иначе....но тоже самое.На табличке надпись:СЕГОДНЯ ПРИКРАСНЫЙ ДЕНЬ,НО Я НЕ МОГУ ВИДЕТЬ ЕГО.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*