значит я правильно всё понила)))у меня с оринтацией)))всё впарядке)))...с юмором тоже)))
ура)) лоша пошла на улицу)) и на работу тоже! и везде!!!!
загонишь в"мыло"и списывать можно. Поентому так незяяя!
...случай)))полеморовский))жизненный))...по рынку идём с другом))..толкотня страшенная))ряды с одной стороны с другой,растояние между рядами с метр не больше,вещевой рынок))...ну я около прилавка остановилась,вещи рассматриваю...потом друга хватаю за рукав рубашки и протискиваясь сквозь толпу тащу его вперёд,что-то ему рассказывала....а когда ряд прошли,да я развернулась....у меня шок был)))стоит рядом парень незнакомый))).......Ой))говорю извините))так неудобно получилось))...А он мне)))..Да мне даже приятно было Вас послушать))...Тут друг подошёл))...посмеялись троём)))...Он говорит:-я смотрю,ты кого-то потащила))не стал отвлекать)))
....быль)))полеморовская)))....давно это было))...дежурила охраняла технику)))..дежурства ночные...скучно))ну и общаться стала)))в чате))разговариваю и в какой-то момент(месяца через два или три после общения как-то мне не очень стало....вобщем,сажусь к экрану,чуствую игру,но чего-то не хватает...и резиной-химией потягивает.Появилось какое-то странное беспокойство у меня.Вот...))А в то время модер был у нас в чате))ник Клюква...)))...Ложусь спать...и снится мне сон...
...вот))...вижу помещение небольшое))стол компьютерный двух и мужчину,одна женщин сидит "за рулём"...мужчина и женщина стоят рядом))все смотрят в комп. и смеются...Я стою наблюдаю.Потом что-то ломается,жещина встаёт,мужчина садится на её место и начинает ремонтировать компьютер)))...Потом вытаскивает с компьютера модэм))...разворачивается ко мне лицом))протягивает мне модэм))и говорит:-На,подержи"Клюкву"и успокойся.)))...