Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

user 2479158 Написал(а): 08 мая 2012 г. в 15:15

уточняю))-Женского гарема.

user 2479158 Написал(а): 08 мая 2012 г. в 15:22

значит я правильно всё понила)))у меня с оринтацией)))всё впарядке)))...с юмором тоже)))

ЛОШАхороша Написал(а): 08 мая 2012 г. в 15:36

ура)) лоша пошла на улицу)) и на работу тоже! и везде!!!! *PIRATE**PIRATE**PIRATE*

user 2479158 Написал(а): 08 мая 2012 г. в 15:55

амнистия ЛО))в честь прахдника:D

КАМИН Написал(а): 08 мая 2012 г. в 15:59

ЛОШАдь должна пахать*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

user 2479158 Написал(а): 09 мая 2012 г. в 11:45

загонишь в"мыло"и списывать можно.XP Поентому так незяяя!

user 2479158 Написал(а): 11 мая 2012 г. в 16:34

...случай)))полеморовский))жизненный))...по рынку идём с другом))..толкотня страшенная))ряды с одной стороны с другой,растояние между рядами с метр не больше,вещевой рынок))...ну я около прилавка остановилась,вещи рассматриваю...потом друга хватаю за рукав рубашки и протискиваясь сквозь толпу тащу его вперёд,что-то ему рассказывала....а когда ряд прошли,да я развернулась....у меня шок был)))стоит рядом парень незнакомый)))...:-D:-D:-D....Ой))говорю извините))так неудобно получилось))...А он мне)))..Да мне даже приятно было Вас послушать))...Тут друг подошёл))...посмеялись троём)))...Он говорит:-я смотрю,ты кого-то потащила))не стал отвлекать)))

user 2479158 Написал(а): 16 мая 2012 г. в 12:54

....быль)))полеморовская)))....давно это было))...дежурила охраняла технику)))..дежурства ночные...скучно))ну и общаться стала)))в чате))разговариваю и в какой-то момент(месяца через два или три после общения как-то мне не очень стало....вобщем,сажусь к экрану,чуствую игру,но чего-то не хватает...и резиной-химией потягивает.Появилось какое-то странное беспокойство у меня.Вот...))А в то время модер был у нас в чате))ник Клюква...)))...Ложусь спать...и снится мне сон...

user 2479158 Написал(а): 16 мая 2012 г. в 13:02

...вот))...вижу помещение небольшое))стол компьютерный двух и мужчину,одна женщин сидит "за рулём"...мужчина и женщина стоят рядом))все смотрят в комп. и смеются...Я стою наблюдаю.Потом что-то ломается,жещина встаёт,мужчина садится на её место и начинает ремонтировать компьютер)))...Потом вытаскивает с компьютера модэм))...разворачивается ко мне лицом))протягивает мне модэм))и говорит:-На,подержи"Клюкву"и успокойся.)))...

КАМИН Написал(а): 16 мая 2012 г. в 13:04

успокоилась?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*