Пуська-папуська! Не буду плеваться
Я тут наверблюдничаю,а Арти убирать?
Неть
Пускай не наплёвано будет
Лю тебя!
Ты самый лучший папа!
ну ладно, наводи красоту а я пройдусь, а то из продуктов один лавровый лист остался
...случай))жизненный))...прихожу в бугалтерию в/ч(отдельнный батальон медсанбат)))..сидит бугалтер кассир,женщина 45 лет и плачет...я работала бугалтером мат.стола сразу после защиты диплома в этой части...Зовут её Ольга..я спрашиваю..Ты что плачишь,что случилось?...Ну она рассказывает...приходила глав.бух с фин.службы,орала на неё.Я смотрю мой стол весь перевёрнутый...Спрашиваю у Ольги..А это что такое?..Она говорит..глав.бух рылась,отчёт искала какой-то...Я её успокаиваю она плачет(нервы слабые)...Приходит глав бух..фамилия у неё Ревунова)))...начинает орать.Я объяснила..что в моём столе она не имеет права лазить.Она начила орать...Ну я ей и сказала...МИЛАЧКА,ВАС ЧТО,НОЧЬЮ НЕ КОМУ УБЛАЖАТЬ?...В этот момент слезы у Ольги высохли)))...потом я сказала)))глав бухше....))...овали радость..я ругаться не буду)))...у меня удар левой накаут,а с правой смэш)))...А она ушла к ком.части пожаловалась.Пришёл посыльный от ком.части вызвал нашего финика на ковёр...по поводу инциндента))Финик рассказал что я сказала глав.буху и по какому поводу)))Пришёл часть и говорит мне....)))ком.части сказал так...Выговор словесный)) а лично от себя-Молодец))...хм))....Выговор не трипер пережила))))
)))...есть такая фраза интересная,на востоке так говорят)))...Мужчина обвешивает женщину золотом,для того, чтоб её было видно)))...добавлю))отсебячина,ха))....Видную женщину и без золота видно.))