Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:46

Зря)) Молодуха))Это просто очередной повод порадоваться жизни:=)

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:47

Если семейство большое .. и не так чсто видятся ..подобные праздники хороший повод собраться ..ну чтоб родственные связи не терялись ..не ослабевали ..тип того ..

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:50

Аха)) тип того*YES*:=):=)

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:50

я придерживаюсь правила ..мого бати - " Праздник не делают календари " ...
бывает и на праздник великий ..пофиг ..ухожу куда нибудь на природу ..на рыбалку уходил помню 1 го января ..в 6 утра --- народ просто шизел увидев ..бывает офигенное настроение ..могу закеросинить просто в выходной ..всяко ..)))

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:54

....типа того:-[=)....ааа "собираться"...хм=)...долго-ль нищему одется?...вооот=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:54

Ну да)) Праздники мы сами себе создаем)) только обычно приурочиваем к календарным)))) А так...последнее время многие говорят - не то настроение уже...и дело не в возрасте...в чем-то еще...*THINKING*

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:57

...а семь-то?...хм=)семья-то большая*YES*......:-[

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:57

у нас в семье говорили - " долго ль нищему подпоясаться " ..но смысл тот же ..))

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:58

точно " в чем то еще " ..я даже знаю в чем но не всем и не всегда могу обьяснить ...))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 19:58

...голому одеться, только подпоясаться...:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*