Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:49

Играл помню самодельными игрушками ..)))) Когда малой был . Потом лук сделал . Больше рыбалка и Охота . Как то не очень машинки и тд ...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:51

А у меня мишка был, две куклы (одну постригла, ругали долго))) и большая обезьяна Чита с пластмассовой головой)))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:52

Самострел делала из лыжины (маму попросила отпилить), резинки и прищепки))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:53

Лук тоже)) потом ракетки запускали в подъезде с целлулоидом))))))))

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:57

...играла с девчёнками в куклы...но это типа мне "навязанное"было...мне не интересно было...у меня:-/ мягкие мишки и собачки...хоршо разговаривали))..мне с ними интересно было:-[

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 17:58

Да и я в основном сама по себе)) Все больше шалаши строила)))) из чего ни попадя)))))))))

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 18:05

...я с Вандой ходила на р.Зею....родители даже незнали об этом(мне лет 5 было на тот момент)...она в холке чуть-чуть меньше чем я:-/ на тот меня была) по росту)(Ванда =)чистокровная "восточка") и мы с ней ходили.=)двоём=)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 18:11

с Бароном гуляла маленькая (лайка) брат мой)) пяти еще не было, когда его не стало...

user 2479158 Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 18:16

...я помню что в том..... что Ванду усыпили....очень долго отцу говорила что он "убийца"....чесно:-[

СИБИРЯЧКА Написал(а): 09 апреля 2013 г. в 18:19

понимаю. до сих пор кое-что простить не могу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*