Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Slide Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:35

Хариуса на мушку и тайменя на мыша ..это не всегда работает ..))) хотя в арсенале есть и проверееное временем .. я на хишьную трофейную в основном нацелен ..ее на червя ..мотыля ..опарыша ..короеда и пр ..как правило не поймать ))) ну разве что сазана ..да и то без спина ..не вытащишь ..уматывать его надо ..)) сетками я промышлял - но кайфа нет ..)) когда бодаешься ..с РЫБОЙ -это дрейв !! ))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:35

Тут не знаю. На севере Томской жила, озеро окунёвое...удочка-самоделка,на глазик, на плавник - всё равно! Клюёт...ну практически без перерыва. За три часа вдвоём 2 мешка)) Вот так я люблю)) А то сидяят бедные часами...и 2 чебачка - коту не хватит. В чём радость..?))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:39

Ахха...когда подплываешь, а рядом с сетью щука стоит, чуть челюстью зацепившись, кг на 6...не драйв?!))) Еще как побороться приходится!))) Во мы темку разбавили!=D*THUMBS_UP*

Slide Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:39

Не у всех и не всегда есть возможность порыбачить на богатых местах ..а охота ..пуще неволи ..вот и довольствуются ..кто чем может ..где то так ..

Slide Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:40

нормально разбавили - пусть позавидуют ( по доброму ) Арти прийдет - поправит )))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:43

Это - да...охота...)) Глянь на стенку) К голове, плохо, ничего не приложили для сравнения....но все же))

Slide Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:46

Глянул .) красиво )) и забилось ..затрепетало ..сердце старого матерого рыбака ..))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:49

=) Мне вчера дядька напомнил)) Спрашивает - поедешь нынче? Сейчас вот тоже чёй-то завелась))) В лес охота...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:51

Места там знатные!..Щуки до 16 кг попадаются!)))

Slide Написал(а): 06 апреля 2013 г. в 13:59

Раньше у друга был катер - списанный " Спасательный " ..мы его переделали малось ... и мотались на нем ..и в верхоья и в низовья ..рыбачили ..промышляли ..шишку били ...грябы - ягода ..он на водометах ..мель не страшна ..по перекатам проходил ...в такую глухомань забиралисьь .....это раньше ..было не стало друга ..а мне мтавить его некуда было ..((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*