Не в дешевых магазинах брали...хотя это тоже не гарантия, что не подделку подсовывают. Смотреть надо. Предпочитаю с деревянными ручками - наверняка!
набор подарили ..просто удобно ...а так мне по наследству от Отца - Деда ..досталось ..ооочень много ...инструмента всякого ..там - рубанки ..фуганки ..шерхебели ии проч ..)) у меня ниша вся забита инструментом ( ну и рыбацкими шоболами ..)))
деревянная ручка ? лучшие отвертки из тех , что есть я делал сам ))) брал подходящую сталь - изготавливал .наваривал поперечинки ..потом брал ..бинты с " бокситкой " ..наматывал и придавал нужную форму - после отвердевания это насмерть ..)) на века ..)))
ИнстрУменты всякие люблю)) Дед краснодеревщиком был, ..бабушка все раздала, потом жалела. А вот про рыбацкие прибамбасы вообще не в курсе)) Как-то по простенькому все - лесочка, крючочек...дрын
у меня ..можно сборную страны по рыбалке оснастить ..и еще останется ..)) спиниги - твистеры , попперы , воблеры ... и на зимнюю ..дофига ..мормышки ( вольфрамки ) балансиры ..буров Шведских ..только 3 шт ..)) а вообще буров 6 или 7 ..))) короче - не на одну машину ..если превести в денежный эквивалент ..)))
Ужжс))) Летом с нами на катере ездил такой Любитель)) Два чемодана силикона Секс-шоп, не рыбалка
Так и не определилась, стОит ли оно того)) Ну, главное, чтобы человек от этого удовольствие получал
Рыбки краасиивые такие, разноцветные Все хорошо - на червя ловилась...а накопать негде было...пересохло все((
ЛЕТОМ ! Я круглый год рыбачу ..)) и не забывай кто ГДЕ рыбачит ))) в тайге я кусок лески ..намотанный на консервную банку и блесна из ..столовой ложки - щук за полчаса ловил - фиг унесешь ..))) А вглухозимье ..это мастерство уже ..поймать )) тут на водохранилище ..
На Алтай ездили раньше все выходные подряд с весны и до глубокой осени ..
местные смеялись поначалу ..но когда мы их начали " делать " рты пооткрывали ..))) они глупенькие и не знали , что там где они ловят мелочевку - такие монстры водятся ..))))