Может это просто ленность? Ты так не думаешь?))))))))))))) А мне все интересно))))))))) И 3Д и 5Д , и походы и поездки и книги)))))) Вот вчера начался показ "Идиота" с Евгением Мироновым в роли князя Мышкина... Классная игра и классный фильм))))))))))
....чему?)))все идут,работают,а я сижу....вроде надо идти,все же идут....и мне надо идти....а не хочу...а надо....
....нет))))мне просто не интересно)))...сравнивать...ну это не моё....я просто как-то не замечаю(пока мне не скажут),поентому....нет такого...я просто незоостряя на этом....Ииии насчёт 3Д и 5Д...мне просто не интересно.....А вот то что как я вижу мне нравится...я это люблю...я так дышу)))живу)))
Вот сижу тут общаюсь,пойду к соседу пообщаюсь,потом буду идти по дороге)))"дышать"общаться)))....дойду....а там "подсолят"для вкуса(даж неудивлюсь)....а если нет)))то подсластят)))что тож для вкуса))))(тут возможно удивление)....я так вижу и этим я дышу))))
...дааа)))смотреть,видить,решать,чуствовать себя и других,слышать,слушать,общаться...)))А сейчас дождь моросит-плачет....под дождиком пойду....))))
...и воще,непорядок....Машка болеет,у соседа Петровича спина болит.....Удача скоро приплод принесёт,куда его девать