Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

САНДР Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:06

А ты во сне иди *YES**THUMBS_UP*

user 2479158 Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:10

....а ты знаешь....постоянно такое впечетление складывается,что я не сплю,а работаю....последнее время полегче))))....а вчера после 12 ночи воще так хорошо было....на улицу вышла....и делала то что люлю делать)))....дышала))))слушала)))и смотрела)))))

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:12

приветик,Арти неспящая)))))

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:13

ой..а чего это со мной?

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:24

Арти,уснула поди?

user 2479158 Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:29

....а знаешь как это дышать классно....тело как играть начинает)))...а когда смотришь,как линию света ночного горизонт поднимаешь....офигенно....."говоришь" и слушаешь а в этот момент лёгкий тёплый поток воздуха типо обвалакивает местами по коже(как-бы играет),то отдалится,то приблизится))))...ииии.... потоки слышно ....мне всё это нравится...я это люблю....я восхищаюсь тем что вижу и хвалю....красиво ведь....такая огромная работа,такой тяжкий труд....почему этого незамечают?....а я как они (не замечать)неумею.....я этим живы,дышу,хм.

Астра Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:37

Да где уж нам, простым смертным!))))))))))))Мы же толстокожие бегемоты и ничего не замечаем))))))))) Дыхание ветерка и трепетание волосков на коже))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:45

....я последнее время не смотрю телевизор)))вобще))))...особо ничего ни читаю ни в книгах,ни в интернете....так иногда что-нибуть окину взглядом(начну что-нибудь читать и бросаю)....мне не интересно....Я никогда не смотрела кино в 3Д)))и не хочу,хм...не интересно...Мне интересно видить-то что и как я вижу....хм,хрень кака-то...

user 2479158 Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:47

....да дело не в толстокожести...)))

ДИнь Написал(а): 20 июля 2012 г. в 03:52

а я Арти завидую....по хорошему....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*