....а ты знаешь....постоянно такое впечетление складывается,что я не сплю,а работаю....последнее время полегче))))....а вчера после 12 ночи воще так хорошо было....на улицу вышла....и делала то что люлю делать)))....дышала))))слушала)))и смотрела)))))
....а знаешь как это дышать классно....тело как играть начинает)))...а когда смотришь,как линию света ночного горизонт поднимаешь....офигенно....."говоришь" и слушаешь а в этот момент лёгкий тёплый поток воздуха типо обвалакивает местами по коже(как-бы играет),то отдалится,то приблизится))))...ииии.... потоки слышно ....мне всё это нравится...я это люблю....я восхищаюсь тем что вижу и хвалю....красиво ведь....такая огромная работа,такой тяжкий труд....почему этого незамечают?....а я как они (не замечать)неумею.....я этим живы,дышу,хм.
Да где уж нам, простым смертным!))))))))))))Мы же толстокожие бегемоты и ничего не замечаем))))))))) Дыхание ветерка и трепетание волосков на коже))))))))))))))
....я последнее время не смотрю телевизор)))вобще))))...особо ничего ни читаю ни в книгах,ни в интернете....так иногда что-нибуть окину взглядом(начну что-нибудь читать и бросаю)....мне не интересно....Я никогда не смотрела кино в 3Д)))и не хочу,хм...не интересно...Мне интересно видить-то что и как я вижу....хм,хрень кака-то...