есть и положительные для нас моменты и как бы цинично это не звучало))) Ну да я не на дипломатической службе и мне можно)))
Первый момент - это весь мир убедился, кто на самом деле есть исключительная Америка и особенно её военный и политический эстеблишмент под теневым руководством "олигархов"
Второе, теперь непочатый край для работы наших дипломатов и военно-промышленного комплекса!))
Третье, теперь все мало-мальски грамотные государства увидели у кого надо брать вооружения)))
В четвёртых, теперь наши военные и сами знают чего ждать и от кого, и на что способны средства ПВО 30-летней давности "made in USSR", стоящие на вооружении Сирийской Арабской Республики))))
Можно бы и в пятых найти, и в шестых, но достаточно пока и этого)))
Если Сирия с советским оружием такого добилась то что можем мы??)) вот где главная подача))) и она сработала)) так что теперь есть время для рокировки )))
Одного мы точно добились,раньше эти ушлепки бомбили точно по людям а теперь им этого мы не дали))) это неоспоримый успех))) мы их сделали ))) они стали двигать попой на второй план)))
Я бы сказал резче, ну да не знаю, нужно ли глумиться над глупостью?)) Они реально и самостоятельно обгадили свой статус перед большинством мирового сообщества государств!))) Это надо было так опростоволоситься?)))
А жёсткая позиция нашего генерального штаба, заявленная накануне в виде реакции на агрессивные заявления Трампа с ведома нашего главнокомандующего, показали, какую политику понимают западные "гегемоны"
следующий ракетный удар если сша решится, то будет не менее, как в три раза сильней этого!
Они в этот и прошлый раз лишь проводили разведку боем))
Так что рекомендовал бы, если бы мог, нашей военно-политической верхушке и командованию, наряду с правительством, в ближайшее время начать активные, грузовые авиа перевозки в Сирию!))
Я почему то уверен что все что надо уже привезли))) поэтому и говорим так резко и на военном языке)))
))) никто и не говорил,что легко будет)))
Может и завезли боезапасы.,а вот против количества запущенных и сброшенных смертоносностей нужно иметь запас перотиводейственных возможностей!))
Просто если наше морально устаревшее вооружение так работает то наверное стоит уже бояться что мы можем современным сделать??? что и было америкосами продемонстрировано)))
и ты наивно думаешь, что до этих дятлов дошло что-нибудь в виде понимания? Не видишь разве, что они напрочь тупые?