.....рисунки написаны одной рукой....рисунок вторй(без подписи)...изображена женщина в шляпе с перьями))) и две розы внизу...на верху надпись Роза.....хм))(а роза упала на лапу азора....чёт знакомое.....)
...третий рисунок и четвёртый подписан..на одном изображение Онегина на верху гарандашом напись Онегин,на втором изображён А.С.Пушкин...и пятый рисунок но он без подписи изображён Гоголь.
...шестой мой любимый рисунок)))изображён кусочек берега на нём одинокая сосна вокруг толи озеро толи река,на против с левой стороны берег с лесом и домом,с права берег с лесом.)))Две надписи(почерк разный-уверена) Первая надпись:Мама(под ним росчерк,так художники карандашик расписывают чтоб он потоньше был)На пымять дочке от папы.Эле.Вторая запись(коричневым красно-коричневым карандашём)Снова к югу потянулась журавлей стая.венгерскаянароднпя песня.
....интересно дойдёт ли до адресата письмо?.......у меня отец был в Чечне(во вторую кампании)....то что он там видил фильм Чистилище отдыхает.....и после войны он стал рисовать....у меня в доме две картины его....на одной изображена шхуна с алыми парусами (курилы или камчатка),на другой природа.......После море грязи и крови.....рисовать алые паруса...
...письсьмо...свеженькое)))дата получения:сего дня,время 17ч45мин местного)))...оттуда,тудаже,ответ здесь же)).....сон:кухя,наша кухня,сверхумойки ещё мойка...стакан гранёный с щётками зубными...чьё?...голос сына со стороны зала....(сын Тимур))..-подбегает мой малышок...шубутной))взъерошенный....-Сына,это чьё?...-Мам,там чёт у Ариадны случилось,пускай у тебя похронится?...-Хорошо))....звонит колокол(тел.)проснулась..-Пётр разбудил,сейчас приедит домой.