....угу угу про лес))....как там?типа:Отца слышь п...ят,а Я убежал)))как-то так))
Завидую...что Андрюха у тебя мужик... а мужиков с делянок - они далеко....поближе хочется .. что мне самой на делянку бежать - боюсь не поймут
Ева! Андрюха не у меня мужик мы просто имели возможность видеться у нас в городе потому и знаю его лично
ну вот - я про секс ... а им лишь бы в лес бежать))) что и требовалось доказать..
Не было у бабы проблемы..и завела она...мм порос..нет)) любовника!Ходит, сторонится людей,.а вдруг жоне доложат? А вдруг хахель ейный параллельно еще с кем терки матерки претрерки мутит крутит? И лишилась баба и сна и покоя(((И есть неестся ей ..и спать не спится((( ходила ходила... и притомилася(( теперь спрашивает всех:- вам мужика не надоть? не завалящ хороший..вродь бы..только хлопотные оне больно..но никто не захотел!! И сбежала тогда баба за тридевять земель...
тут и сказке конец..а кто слушал-на ус мотал..иль на еще там чего ..ну лоша уже не при делах..сами замутили сами и расхлебывайте((((