да ты всегда была жизненна как дела у тебя? что у вас сегодня с погодой?
хороша сказочка.. нечего сказать... но вопроса не решает((( вот сегодня, какой классный денечек был - а я как всегда на работе, как выходной так снег с дождем - ну что за пакасть....а мне сегодня так погулять хотелось..эх!! невезуха... ну ничего унывать не собираюсь.. скоро весна все равно свое возмет... и прынц наконец то найдется )))
тело психолога подходит больше для любви духовной ...платонической....
ой Филиппофф и где ж ты работаешь ? может обединимся? Лоша,а кто такой Филя ? Да... одни вопросы - только ответов нет ... Вот и еще один день прошел похожий на вчерашний как две капли воды... Дома никого и первый раз я этому рада... Мой психолог удалился в гости.. вдарить по пивку - эх , обычное дело... мужики мужики что же вы с собой делаете ? И что интересно нам не скучно с ним вместе.. я бы понимала если бы его замучил домашний быт.. а то не ребенка ни коьенка ( нет вру, есть кот -только старый ему уже 18 лет ) и живет он сам по себе - кот я имею ввиду .... ну чего не хватает моему психу? я его очень уважаю и люблю по своему .. и изменять ему не хочется - но зов природы ,что с ним делать...