Форум :: хочу влюбиться - а как?

где ..как и в кого.. вот ведь проблема )_)))) все время на работе...а сослуживцы одни особи женского пола .

Ева Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:23

мальвина привет .. может хоть ты мне что нибудь посоветуешь?

Полосатая Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:27

о! как ты меня увидала?:-)

Полосатая Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:30

а ты уверена что он ходит к другу? может кого завел,раз ему не хочется того,что хочешь ты?

Ева Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:30

в инете видно все .. ты так и знай )))) просто шарик зеленым горел - значит ты здесь .

БОГИНЯ Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:33

Ева, привет, надо радоваться жизни! Я замужем, мужа терплю как мебель, хотя наверное что-то схожее с любовью осталось, и друг есть, для хорошего настроения!

Ева Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:36

то что он ходит к другу уверена на сто процентов...единственно может к другу и подруга приходит ?да блин девченки я хочу радоваться жизни ... но в одиночку как то не в кайф...

БОГИНЯ Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:38

Мда, трудно так сразу... Надо время для осознания проблемы, если она есть, конечно. Я в свое время осознала, подумала и сделала то, что сделала, и ни капельки не жалею!!!:D O=)

Ева Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:42

завидую.... а у меня угрызения совести капашаться...только от одной мысли ))))хотя попытка была познакомиться - но неудачно.. абонент не пришел(((

user 2479158 Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:51

...угу)))бегал тут один бегал)))я его со слезами с ревностью с скалкой с просьбами с молитвами встречала)))...ждала...потом мне энт поднадоело,и убежала...а когда пришла))да села на кресло...а он вокруг меня со своими соплями и мольбами(тут же мысль в голове возникла:какая я идиотка была..вот так же скакала,переживала...И чё я те раньше рога-то не наставила))))

Полосатая Написал(а): 31 марта 2012 г. в 13:52

ева а вы с ним хоть созванивались после того,как он не пришел?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*