мальвина привет .. может хоть ты мне что нибудь посоветуешь?
а ты уверена что он ходит к другу? может кого завел,раз ему не хочется того,что хочешь ты?
в инете видно все .. ты так и знай )))) просто шарик зеленым горел - значит ты здесь .
Ева, привет, надо радоваться жизни! Я замужем, мужа терплю как мебель, хотя наверное что-то схожее с любовью осталось, и друг есть, для хорошего настроения!
то что он ходит к другу уверена на сто процентов...единственно может к другу и подруга приходит ?да блин девченки я хочу радоваться жизни ... но в одиночку как то не в кайф...
Мда, трудно так сразу... Надо время для осознания проблемы, если она есть, конечно. Я в свое время осознала, подумала и сделала то, что сделала, и ни капельки не жалею!!!
завидую.... а у меня угрызения совести капашаться...только от одной мысли ))))хотя попытка была познакомиться - но неудачно.. абонент не пришел(((
...угу)))бегал тут один бегал)))я его со слезами с ревностью с скалкой с просьбами с молитвами встречала)))...ждала...потом мне энт поднадоело,и убежала...а когда пришла))да села на кресло...а он вокруг меня со своими соплями и мольбами(тут же мысль в голове возникла:какая я идиотка была..вот так же скакала,переживала...И чё я те раньше рога-то не наставила))))
ева а вы с ним хоть созванивались после того,как он не пришел?