Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 07:04

Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат, разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН ! У Работяги руки, у Бизнесмена живот, а у Депутата — язык .)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2012 г. в 07:18

одни разочарования,,от ожидаемого*SHRUG*

СПИКЕРъ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 07:29

Коняшка, а ты почему расстроилась??? Чтобы ты хотела до колена было у мужика (огласи пжлста весь списк)*YES**YES**YES*

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 07:30

Серия V В которой злодейский инолесный шпион был этапирован Контору для допроса. После чего явилась на свет эпическая и грустная песнь про вагоны небесного цвета и о скорости наших поездов. Методы и способы допроса состовляют тайну Леса, но адреса пароли явки были запротоколированы и оформлены явкой с повинной. В последствии некто очень похожий на агента Alligator Gena был замечен в местном зоопарке с надписью <КРОКОДИЛ>

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 07:32

Кто или что тебя разочаровало Лоша?

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 08:09

Вторую серию позже допишу. жалкое. USBраздирающие зрелище наверное будет.

СПИКЕРъ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 08:12

С огромным количеством трупов?

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 08:15

Спикер еще не знаю, пока не знаю. не придумал еще

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2012 г. в 08:19

кошелек) спикер!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2012 г. в 08:19

Lyapka Ученые долго думали - в чем измерять частоту тока...
Так и не придумали. Вот и пишут – Нz

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*