Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:55

не дождешься)))

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:56

начальник! мне прям надо! опять в отпуск! :-) отправь пожалуйста!:-)

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:58

я не дождусь??? прям сейчас сделаю:-) дай отпуск по хорошему:-)я иначе я........:-)

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:12

Серия III Медвежонок Пух прогуливался по Пуховой опушке когда заметил осторожно крадущегося незнакомца. Что то тут не так, подумалось Винни. Он решительно подошёл к незнакомцу и поинтересовался его документами, бросая ежесекундно взляды(смесь пренебрежения цинизма и материальной заинтересованости) и не обнаружив на 8 странице 100$ он еще раз наморщил лоб но думать уже не мог. Агент Alligator Gena был уверен в надёжности своих доументов ведь их изготовили лучшие специалисты Агенства, поэтому заметив суровый взгляд Винни он растерялся, побледнел и попытался филосовствовать. Но все его доводы и аргументы были отброшены единственым постулатом Винни ... ударом ноги с разворота в челюсть. После чего лучший агент Агенства стал зеленым и плоским и был доставлен в Участок.

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:21

Мальвина. ты что не видишь я просто сказку дИньке сочиняю,

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:22

читаю тебя и понимаю,что без парашюта был ты,в нашем самолете:-)

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:23

либо я летела не тем рейсом:-)

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:29

МАааааарк! пиявка ты:-) дай отпуска дня на 3!:-) ну позяюста! а то чудить начну:-)

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:50

СерияIV Этим же Винни и Пятачок заявилились в гости к САВЕ. САВА сидела в глубокой задучивости и отчаяно пыталась найти клавишу Ы, совершено не понимая зачем ей это. ...САВА, сказал Вини выгребая весь мёд и сгущенку из ее буфета, ты предстовляешь по нашему лесу какая то скотина без спросу шлялась. САВА набрала СКАТИНА и кликнула ПОИСК. И к тому моменту когда Вини доел все запасы меда и сгущенки САВЫ было получено полное досье на агента Alligator Gena. Ой Вини посмотри сколька многа буковок и цифирок, прохрюкал Пятачок тыкая в монитор копытцем. А Вини ничего не сказал, он плюнул в монитор где была фотография агента и направился к выходу.

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 06:59

даже знаю в чей адрес этот никролог:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*