начальник! мне прям надо! опять в отпуск! отправь пожалуйста!
я не дождусь??? прям сейчас сделаю дай отпуск по хорошемуя иначе я........
Серия III Медвежонок Пух прогуливался по Пуховой опушке когда заметил осторожно крадущегося незнакомца. Что то тут не так, подумалось Винни. Он решительно подошёл к незнакомцу и поинтересовался его документами, бросая ежесекундно взляды(смесь пренебрежения цинизма и материальной заинтересованости) и не обнаружив на 8 странице 100$ он еще раз наморщил лоб но думать уже не мог. Агент Alligator Gena был уверен в надёжности своих доументов ведь их изготовили лучшие специалисты Агенства, поэтому заметив суровый взгляд Винни он растерялся, побледнел и попытался филосовствовать. Но все его доводы и аргументы были отброшены единственым постулатом Винни ... ударом ноги с разворота в челюсть. После чего лучший агент Агенства стал зеленым и плоским и был доставлен в Участок.
читаю тебя и понимаю,что без парашюта был ты,в нашем самолете
МАааааарк! пиявка ты дай отпуска дня на 3! ну позяюста! а то чудить начну
СерияIV Этим же Винни и Пятачок заявилились в гости к САВЕ. САВА сидела в глубокой задучивости и отчаяно пыталась найти клавишу Ы, совершено не понимая зачем ей это. ...САВА, сказал Вини выгребая весь мёд и сгущенку из ее буфета, ты предстовляешь по нашему лесу какая то скотина без спросу шлялась. САВА набрала СКАТИНА и кликнула ПОИСК. И к тому моменту когда Вини доел все запасы меда и сгущенки САВЫ было получено полное досье на агента Alligator Gena. Ой Вини посмотри сколька многа буковок и цифирок, прохрюкал Пятачок тыкая в монитор копытцем. А Вини ничего не сказал, он плюнул в монитор где была фотография агента и направился к выходу.