Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 03:47

Дорогая вот я и кофею напился и печенек наелся. Тепереча я весь твой.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 марта 2012 г. в 04:04

что то напоминает про зайку и капусту..ну ладно, не буду мысль развививать*THINKING*

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 04:34

Солнышко сегодня твоему вниманию будет предложена новая сказка. Добавлены следующие персонажи: Alligator Gena- суперагент иностраного леса (007) имеющий задание задание побольше узнать о пчелах (по имеющиеся у них сведениям это ЖЖЖЖЖ не спроста). Che bu rashka- тоже агент и тоже импортной разведки, правда в силу сильнейшей контузии, полученной при неудачной высадки с парашюта, но имеет такое же задание что 007. Им противостоят: опытнейшая контразведчица Chipoffkill(AK) и её помошница и заместеститель Лар ис как бы намекает.

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:30

Серия I В которой рассказывается о том как нельзя делать контрафкт, а именно самолёты- это такой девайс из всяких умных железок (свистелок перделок) который должен летать, но в силу своей контрафактности он прыгает, парашют - штукенция из веревочек и тряпочек носится в сумочке, и говорят что за спиной. О том что правильна переводить инструции, а не доверять перевод Гоблину (мало того что не всегда смешно так еще и неправильно). И о том как можно потерять память если прыгать без парашюта. И конечно же о том, что так много пить и забывать сценарий в метро.

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:35

Классно! вот еще бы разобраться...,,.толи я без парашюта:-) толи пила:-) толи я до сих пор в метро,со вчерашнего дня:-)

GFB Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:43

Мальвина об еще никто не знает, даже я. надо в Метро реже бывать.

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:47

да ладно! а где надо чаще бывать?:-)

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:49

у греческом зале...
Здрасти всем)))

Полосатая Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:53

ооо! вот если я пойду в греческий зал,то мне баньки не миновать!:-) мерзавичЪ давай меня отдыхать отправим по хорошему:-) пока я не начудила!:-) я же могу!

МерзавичЪ Написал(а): 20 марта 2012 г. в 05:55

Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить…

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*