Форум :: А Я МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!

пиво потребляется в голову, воздействует на моск

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 15:41

И всеже можно развить тему усыновьения. Хотя ослик Иа как раз таки тянет на отца алиментщика.

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 15:45

Вини дурак дураком а домик имеет и меду от души. а бедный Иа толька шалашик, да и хвостик как то странно потерял.

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 15:49

Но и Тигра мог оказаться при делах. страное сходство привычек прыгать у Ру и Тигры.

ЛЕНыН Написал(а): 19 марта 2012 г. в 15:55

блюдите-блюдите*OMG**OMG**OMG*

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 16:20

Винни Пух брёл по Пуховой опушке к Дубу в прекрасном настроении. Ему толька что вскрыть базу CIA и скачать кучу инфы включая новую доку по проблеме прегонки меда. Озарение снизашло еще раз, теперь он точно знал как обеспечить бесперебойную поставку мёда.

ЛЕНыН Написал(а): 19 марта 2012 г. в 16:32

...и конопли*EXCITED**EXCITED**DONT_TALK**EXCITED**EXCITED*

Плут Написал(а): 19 марта 2012 г. в 16:48

GFB..крайний раз я забрёл сюда
Ты сайт сей создал для себя
Когда любить ты будешь пятачка
Смотри что бы не устала правая рука.

Плут Написал(а): 19 марта 2012 г. в 16:50

Прощай мой юнный друг
Уж лучше б ты имел подруг...

GFB Написал(а): 19 марта 2012 г. в 17:05

Предоставте маленьким девочкам говорить…"быть добрым и нежным- это мило и приятно". Война и мужество свершили больше больше великих дел, чем любовь к ближнему. Ваши слезы и стенания не разжалобят врага, даже у врага есть сердце, потему тщательней прицелься и стреляй без промаха и сожалений. Враг никогда не будет вас щадит.

ДИнь Написал(а): 20 марта 2012 г. в 00:30

я пришла к тебе с конфетом рассказать что солнце ...встало?милый,доброе утро:-*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*