Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:00

КУСЬКА возьму у КИРЮХИ тапок и брошуXPXPXP

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:02

спикер... только если белый махровый носочек)))) тапки уже разлетелись кому то по лбам))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:03

Хорошо тем, кто пержил настоящий голод послевоенный)) иль репресии)) но это уже глубокие пенсионеры..

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:03

Кир, а дрын ЙЕ?

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:05

лоська а чего это пенсионерам хорошо то?????? Типа лишь бы войны не было да корочка хлеба про запас была?????

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:07

После войны уже 70 лет прошло,а им в до сих пор все хорошо?? ТАК???

ЛОШАхороша Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:09

ну да) рады и хлебу а чего? есть такие хорошо знакомые люди, пережили лишения и помнят их)) теперь счастливы от пенсии в пять тыщ)) и что могу купить хлеб и сыра немного! но это не значит что все прочие согласны остановиться на таком пайке..у меня свои маленькие дела не масштабные земельно жилищные бы порешать и все ) на амбразуру тоже не пойду

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:10

а чего тебе идти на амбразуру то когда твой любимчик на коне?))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:10

Буревестник гордо реет? Ну и пусть!! лучше я гагарой поплескаюсь в теплом море.. толко б его не продали все!

ЛОШАхороша Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 09:11

мой? кто?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*