Чего бы москвичам всё не купить, все легальные и нелегальные денежные потоки идут туда
Эс и я о том же!!!!! И могла бы наша НСО прекрасно автономно развиваться,если бы не спрут московский
В 90ых годах горячие головы предлагали создать сибирскую республику, еслиб осуществилось, думаю только бы выиграли
эС)) вот тут я согласна .... у нас есть все что нужно для жизни))) ну а рыночные отношения их никто и не предлагал отменять))))) чего нет того купим)))) эх..... утопия... Сибирь такой лакомый кусочек(((((
Те,кто продал душу дьяволу и просто слепцы ни чего не хотят менять,все отлично в жизни личной и плевать они хотели на Овец Господних..с чертями спорить бесполезно..Здравия всем,кто еще живой,Овцы Господни и Борцы за Справедливость!Бог с нами!)
А у нас дирик станкозаводской с властями воюет..они хотели завод кышнуть и помтроить торговые точки..и сборочный цех уже разворотили и там магнит магазинище..Он пока жив, коробку не отдаст, а развивать производство сейчас не получится, ни компетенстных работников, ни сбыта.. машиностроение разорили дельцы в погоне за быстрыми прибылями--на курортных местах торгууют землями и спекулируют..( ну или бизнесом занимаются..)товары и гостиницы)) в политику никто не ударяется глобально..а субъект теперь маленькое княжество..поэтому землю добывают честным и нечестным путем это самая большая ценость-капитал..приватизировать просто и легко--уже никак)) выкупать только..и то ограниченно
...где то я здесь недалече уже про стадо, амёб, курятник и овечек уже слышал
и митинговать любят в мегаполисах)) беспокойный народ)) на танки кидаются..народовольцы! не поможет! теневая экономика и власть- спрут настоящий)) а тут мы просто делимся впечатлениями( кухонные базарщики)
Лоська)) вот ни капли не удивила)))))) я вот только не понимаю тех кому у нас все так хорошо кажется)))))) хорошо по сравнению с чем?????? с кем??