Бесправны мы – и каждый
это знает.
Продажны власть,
милиция, суды…
Пускай теперь Гринпис нас защищает.
Ведь мы такие,
РЕДКИЕ козлы...
статистика...пля... да хоть на 100 процентов увеличилось(((((( мы то сами себе уже не принадлежим потому как московские гости все откупили((((((( ну а остальное что помельче кавказ
спикер а ты за белых или за красных??? ну зеленых пока в покое оставим))
Кира,ты ведь ещё молодая и явно не знаешь,что такое талоны на продукты(и не в военное время),что такое стоять ночь в очереди,чтоб на праздник купить кусок мяса?Да и ещё много чего "хорошего".Поэтому тебе трудно судить как мы жили тогда,как сейчас.Вот говорят жить трудно-работы нет,стабильности нет и прочее...Да кто работать не хочет,тому при любой власти работу не придумали.А то,что сейчас открыто можно сказать о правительстве всё что думаешь,что большинство имеют машины,и ездят отдыхать за границы-это как?и не известно,что будет если мы изберём нового президента.НА МОЖЕТ БУДЕТ ЛУЧШЕ- надеяться сильно тоже не стоит.Путина то мы уже знаем и вполне оценили на что он способен(по большому счёту,если смотреть объективно-немало,после перестроечной разрухи).Я никого не призываю,у каждого свой выбор.Я просто ни одно правительство пережила и поэтому делаю выводы.
Кирюш, ну её эту политику.
Всё равно меня выберут. Давай лучше гомофобиков повоспитываем
Евгеньевна, а у меня пузик впал. Я весь голодный, ням-ням хочу, а дядюшка Зю, мне талоны на повидлу обещал
а вот эти страдальцы меня мало волнуют))) пусть друг друга хоть как тыкают лишь бы не рекламировали себя как суб-культуру))))