Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

248504 Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:21

Я Фантомас :=( бу-бу-бу *OMG*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:21

Бесправны мы – и каждый
это знает.
Продажны власть,
милиция, суды…
Пускай теперь Гринпис нас защищает.
Ведь мы такие,
РЕДКИЕ козлы...
*HI**HI**THUMBS_UP**THUMBS_UP**HI**HI*

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:22

статистика...пля... да хоть на 100 процентов увеличилось(((((( мы то сами себе уже не принадлежим потому как московские гости все откупили((((((( ну а остальное что помельче кавказ

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:23

спикер а ты за белых или за красных??? ну зеленых пока в покое оставим))

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:24

Я за ПолосатуюXPXPXP

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:25

ясно ))) евгеньевна за путина а спикер голову в песок)

Евгеньевна Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:27

Кира,ты ведь ещё молодая и явно не знаешь,что такое талоны на продукты(и не в военное время),что такое стоять ночь в очереди,чтоб на праздник купить кусок мяса?Да и ещё много чего "хорошего".Поэтому тебе трудно судить как мы жили тогда,как сейчас.Вот говорят жить трудно-работы нет,стабильности нет и прочее...Да кто работать не хочет,тому при любой власти работу не придумали.А то,что сейчас открыто можно сказать о правительстве всё что думаешь,что большинство имеют машины,и ездят отдыхать за границы-это как?и не известно,что будет если мы изберём нового президента.НА МОЖЕТ БУДЕТ ЛУЧШЕ- надеяться сильно тоже не стоит.Путина то мы уже знаем и вполне оценили на что он способен(по большому счёту,если смотреть объективно-немало,после перестроечной разрухи).Я никого не призываю,у каждого свой выбор.Я просто ни одно правительство пережила и поэтому делаю выводы.

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:27

Кирюш, ну её эту политику*PANIC**PANIC**PANIC*.
Всё равно меня выберутXPXPXP. Давай лучше гомофобиков повоспитываем*FLY**FLY**YES**YES**PARANOID**PARANOID*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:29

Евгеньевна, а у меня пузик впал*YES**YES*. Я весь голодный, ням-ням хочу, а дядюшка Зю, мне талоны на повидлу обещал*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:30

а вот эти страдальцы меня мало волнуют))) пусть друг друга хоть как тыкают лишь бы не рекламировали себя как суб-культуру))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*