Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:04

Не всем же быть дурочками*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:05

Только вякну – сразу щёлк
мне КИРЮШ по темени!
Оттого я дурачок
стал с теченьем времени…

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:09

Недавно в России был Киссинджер. Просто так он никуда не ездит. Фамилия Киссинджер – от английского to kiss – целовать. Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово, и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран.

Так что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован!

Так что бунтовщиков в ближайшие годы на Западе поддерживать никто не будет. А вот тех, кто искренне ходил на митинги, и по честному желает перемен, мне в этой ситуации жалко. Сегодняшние мировые политики разменяли их как копеечные монеты.

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:10

какого черта ???????? сидите тут митингуете????

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:13

все эти выборы показуха полная... и рассуждать -если я не пойду на выборы то мой голос займут чужие!!)))))))) да бред все сивой кобылы!!! Выборы и предвыборная возня это все фарс и комедия))))))

248504 Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:16

круто высказалась, но здорово похоже на выражение в Киеве дядька, а в огороде бузина *SHRUG*

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:16

Кладбище, полночь, сияет Луна,

Вижу, разрыта могила одна.

Молча мертвец протянул ко мне руки,

Нет, не умру я КИРЮХОЙ со скуки.
*EXCITED**EXCITED**EXCITED**OMG**EXCITED**EXCITED**EXCITED*

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:17

Эс)) ты походу казачок засланный)))

КИРА Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:18

Спикер,а в лоб тапком ????

СПИКЕРъ Написал(а): 19 февраля 2012 г. в 08:19

Понял - отстал.
Сразу надо было предупреждать, я думал ты босиком*HI**HI**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*