Только вякну – сразу щёлк
мне КИРЮШ по темени!
Оттого я дурачок
стал с теченьем времени…
Недавно в России был Киссинджер. Просто так он никуда не ездит. Фамилия Киссинджер – от английского to kiss – целовать. Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово, и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран.
Так что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован!
Так что бунтовщиков в ближайшие годы на Западе поддерживать никто не будет. А вот тех, кто искренне ходил на митинги, и по честному желает перемен, мне в этой ситуации жалко. Сегодняшние мировые политики разменяли их как копеечные монеты.
все эти выборы показуха полная... и рассуждать -если я не пойду на выборы то мой голос займут чужие!!)))))))) да бред все сивой кобылы!!! Выборы и предвыборная возня это все фарс и комедия))))))
круто высказалась, но здорово похоже на выражение в Киеве дядька, а в огороде бузина
Кладбище, полночь, сияет Луна,
Вижу, разрыта могила одна.
Молча мертвец протянул ко мне руки,
Нет, не умру я КИРЮХОЙ со скуки.
Понял - отстал.
Сразу надо было предупреждать, я думал ты босиком