Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:36

Дети в грехом уже в генах-по наследству пошло от Адама Пропро..матушки!!Склонность ко греху--а выбор за человеком..но никто еще святым на земле не был--"все согрешили и праведного нет ни одного"Поэтому всем нужно прощение и покаяние.. Сэс)) в душах только начало а потом и в реаль шпарит весь негатив и "деяния"

248504 Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:39

святость вообще понятие безотносительное, если на земле продолжаются рождаться дети это и есть самое святое

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:39

А теперь-Вещему))) Бог премудр)) Если б не было искушения-то любить Бога были бы обязаны все существа в силу их сотворения)) а когда появилось дерево раздора-каждый и выбрал, кого он любит--и господина себе!! Только наша Земля и отличилась! Но искупление в том и состоит_"Что так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.."

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:39

Это учение христианства.

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:42

Раз выбрали падшего ангела, то ничему удивляться и не стоит, что тут у нас происходит..А потомки не то чтобы виноваты..пожинают дела своих предков.. типа говорили, не пихай пальчики в розеточку, деточка.. сам запихал..сам и ходи обугленный...

ГРИФ Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:45

Ну,да. Создать игру,придумать правила,направлять все действия игроков,заранее знать результат любых действий и всё равно наказывать игроков говоря при этом:Я-Любовь! Такую премудрость не перемудрить!!

Астра Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:49

Я с Лошой полностью согласна! ))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:50

Вещий)) чего ты бурчишь? Ты знаешь, как устроена вселенная? по каким законам вращаются микрочастицы? Иль даже и не вращаются?? Ты точно все скажешь, что у меня в компе щас хряснуло?? мы с тобой как муравьишки...ворчим..нафига на нашем пути какие-то там сапоги и босоножки ..топают и давят все подряд???

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:52

Судить не время--и не место у нас информации нет даже понять мир и все что в нем делается...Он такой сверхсложный... выводы не стоит делать..мы еще в коляске... даже не в манежике детском..чего указывать маме папе как жизнь устроена..

248504 Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:52

а я с Лошей не согласен *OMG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*