после войны неск лет было трудно.но к 50-м уже нормально с продуктами..потом бабуля уехала на Кубань учиться
Все мы дети своего времени... а судьбы у всех разные.. И изображать из себя жертв сталинщины,не являясь ими- глупо! Помнить - да! примерять на себя - нет! а давайте про крещение Руси вспомним! Про Ленский расстрел тоже можно умейте находить радость во всём))) гадость и сама нас найдёт....
Евгеньевна, а когда это кулаки своим горбом наживали??? И беспризорность у нас сейчас выше, чем когда бы то не было. И дет дома переполнены!!! И нищета кругом!!! Каждый год исчезает по 3000 населенных пунктов. У нас в городе нет никакой промышленности! Стоят заводы, только кустарники еще существуют... Охренеть!!! Нет промыщленности!!! Страна -сырьевой придаток!!! Почитайтестатистику!!! Интернет у всех есть! А кричать, что сейчас лучше, чем было... Давайте лучше фактами!!!
37 год был не только лагерный, заводы и фабрики построеные в то время и не разрушенные войной работают и сейчас (сравните нынешнее строительство)
Ну правильно,это же близко к Москве.А наша Сибирь и работала весь центр.
Лен,да никто и не говорит,что сейчас лучше.Но и тогда лучше не было.А раскулачивали и средний класс,у которых и работников не было,а большие семьи и трудолюбие.
Миа привет.Вот с тобой я согласна.Везде хорошо,где нас нет.
На всех досках объявления висело-ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИКИ!!! А сейчас почти все занимаются тем, что перепродают китайские товары друг другу , лишь бы деньги зашибить!!! Смертность превышает рождаемость и приток населения только из других государств... Это факты и статистика!!! У меня прабабку раскулачили и выслали в Сибирь. Там они и осели... Так раскулаченая бабка почти до ста лет прожила, несмотря на 10 лет лагерей. ИИ никто из тех родственников против прошлого строя нак не выступает! Потому как жилось в общем- неплохо!!!
Ну и начали разговор с того, что в принципе ничего нельзя поменять, потому что в любой общ.формации каждый человек заражен грехом и гармонии не было и не будет,. как бы ни старались ее добиться!
не уходитееее я через плчасика вернусь комп выкл даж не буду)))
А вот и лучше было!!! Была работа! Каждый человек был нужен, чтобы развивать страну! Выпускники все трудоустраивались- так нужны были производствам! А сейчас??? Кто кому нужен, если нет в душе торгашества??? Мы сейчас просто колония!!! Нас разорвали, союз нерушимый... Разорвали семьи,