Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

248504 Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:12

В довоенное время половина чиновников была дореволюционных, они все традиции перенесли в соцаализм, почитай Маяковского и Булгакова про бюрократию, и сколько их дедушка Сталин не перемалывал в лагерную пыль традиции остались

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:13

Это как раз переход был.. А когда уже все нормализовалось..какого бы не развиваться на плановом то хозяйстве??? А? Догнали б и перегнали!!! То нет ведь! Опять все тож самое! Что и было во все века..о чем и базар-то...по-спирали развивается общество..только изощреннее коварство

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:16

Ну моя бабуля в то время жила ребенок- подросток была-воспоминания о детских лагерях и зарницах изобилии продуктов..строились дома и заселяли семьи туда... заводы строили ..репрессии потом только послевоенные были...мужа ее моего деда коснулось, но его оправдали после плена как ни странно

Евгеньевна Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:17

А 37 год?

Миа Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:19

Рождённые в СССР вспоминают об "страшном"прошлом?:)

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:22

ну вот я про 37 и говорю так где-то в этих пределах))

Евгеньевна Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:23

Это где же твоя бабушка жила?А вот моя мама говорит,что даже в школу не все имели возможность ходить,не хватало одежды на всех детей.И ели,что спрятать успеют от госсборов.И это уже после войны было.Просто народ был до того запуганный властью,что боялись открыто высказываться.Это сейчас плохие демократы дали своьоду слова.А тогда за одну мысль-лесоповал!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:24

Моих не коснулось почему то..и ценили, и вождя любили..и галстуки носили и в комсомол вступали..и боролись с дебоширами и пьяницами ..народные дружины у них были, а бабушка моя была активистка..

Миа Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:24

Эс)))))) И правда ужжжас разужасный!)))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 05:26

Ну как де..с Саратовской области мы..Я волжанка, на Волге и родилась..и родители тамошние..папа только со Смоленска..ну может быть, в разных краях)))не могу судить я не видала..что говорили то и запомнила

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*