Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Евгеньевна Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:54

Всем доброго дня*HI*А я вот никогда не понимала коммунистический девиз-от каждого по способностям,каждому по потребностям.Дурость какая то.Это что ж получается,если лодырь прикинится не способным ни на что,а потребностей у него будет выше крыши,то способные его обрабатывать будут?

Рай-Земной Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:55

Почему то библию и другие учения многие считают не применимыми в жизни,хотя они и были даны человечеству для его спасения не только души,но и физической составляющей жизни общества и всей планеты Земля!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:56

Вот то-то..пари не пари)) а и в суды надо, и в конторы, и с соседями разбираться..и со строителями и с работодателями)) и сам! Только деньга в помощниках! Вот и истина тебе,Вед)) учила я прилежно эти истины..только они для ангелов, а не для земных людей..

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:56

и не до стихов уже..*FLAG*

Астра Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:57

Евгеньевна, а это значит, что сознание и способности будут не на словах, а на деле.)))

ПТАХ Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:58

Евгеньевна,привет) Это значит,что ты как сумеешь поработаешь,а тебя что вырастет тем и накормят)))

Астра Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 03:59

Ведрус, неужели непонятно, что золотой телец разрушил разум???

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:00

Евгеньевна)) ты кой- чего подзабыла..кажется , там должна была быть разработана такая материально -техническая база)) чтоб вынести на горбе всех лыцарей))и еще куча б осталась.. но не разработалась почему-то.. и не воспитался бескорыстный коммунистический человек)) а хапуг-воспитался)))!!

ЛОШАхороша Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:02

Вед)) ради достижения твоих идеалов--давай мне спонсорскую помощь, окажи! я крышу должна отремонтировать! Целевое использование гарантирую--пришлю фото и видео))духовные блаженства под протекающим потолком как-то не вяжутся...

Рай-Земной Написал(а): 18 февраля 2012 г. в 04:02

Лоша,не отчаивайся,все будет хорошо!а истина та для нас земных,а там у ангелов она другая,еще выше!..)ладно пойду,загляну потом как нить.живите дружно!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*