Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 06:30

А я тоже считаю,что должен быть Путин.Он зарекомендовал себя и как политик,и как человек.И не думаю,что кто то иной сделает больше.А языком перед выборами все готовы болтать и обещать горы золотые.

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 06:34

Евгеньевна самый первый пустобрех)) почитайте предвыборную)) хотя это пусть читают юмористы)) все их предвыборные))) там можно озолотиться))) особенно у Мультимиллиардера и Галерного и не промах компартиец))) ну а Жириновскому уже давно пора в сатирики

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 06:35

всё ушел есть)) надоело)) это как с ветряными))) Делайте Выбор вот к чему призываю)) не будьте аморфны))) а победит всё равно тот не за кого проголосуем))) я настроен оптимистично))))

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 06:45

Может он и пустобрёх,но в свою бытность президентом он для страны много сделал,если учесть на какие развалины он пришёл.Я лично пережила уже ни одного партийного лидера,начиная с Брежнева.И Путин среди них выделился конкретно.

КАМИН Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 06:49

А я?

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 07:00

и Вы))))))

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 07:06

Марк,ниче я не менял позиции,как был за коммунизм,создание общества,приближенного к раю,так и остаюсь!каждому свое,кому то больше интересует физическая сторона жизни,а меня в первую очередь-состояние души мое и окружающих меня людей!говорю же надо территорию делить каждому обществу людей по потребности!и жизнь поедет на полную катушку!)

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 07:11

А про рожи я уже говорил..лицо компартии портили лжекоммунисты,ныне преобразовашиеся в демократы..

ГРИФ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 07:16

Каждый, право, имеет право
На то, что слева и то, что справа.
На черное поле, на белое поле
На вольную волю и на неволю.
В этом мире случайностей нет,
Каждый шаг оставляет след,
И чуда нет и крайне редки совпаденья.
И не изменится времени ход,
Но часто паденьем становится взлет,
И видел я, как становится взлетом паденье.

Ты шел, забыв усталость и боль,
Забыв и это и то.
Ты видел вдали волшебный огонь,
Который не видел никто.
И часто тебе плевали вслед,
Кричали, что пропадешь,
Но, что тебе досужий совет,
Ты просто верил и шел на свет -
И я знаю, что ты дойдешь.

А ты дороги не выбирал
И был всегда не у дел,
И вот нашел не то, что искал,
А искал не то, что хотел.
И ты пытался меня обмануть,
Мол, во всем виновата судьба.
А я сказал тебе: В добрый путь,
Ты сам согласился на этот путь,
Себя превратив в раба

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 07:32

тут все еще дисскуссия?? А у нас снегу по уши)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*