В то время был чикатило,а в наше время Муханкин,который его переплюнул в своем зверстве!..
МерзавичЪ,Лоша доброго дня.Да у нас всё дебаты о властьимущих.
День добрый,Марк!..о том и речь..привет Лоша,удачного дня!)
Русс-вед!Дети из капустыы...Только тут немного просвятили. А если б не заборы и не форум? Накрылась бы демография наглухо
Условия выживания спцфчские и стабильность на минусах... Мораль тут на 20 месте!(по демографической ситуации)
Ведрус, я согласен с многими вашими убеждениями и комментариями, но согласитесь что голосовать просто не за кого..из тех кандидатов зарегистрированных официально я не вижу никого достойного, а Левашов как раз таки и не утвержден ЦИКом или я что то пропустил
Совершено верно,морали ноль..моральная деградация народа и пропаганда секса активная не помогает..
Вчера ради смеха на сайте Путина 2012 оставил предложение о том что РФ должно наконец и день нарождения получить, и что вы думаете прошло это пожелание?? ха)) в краце для справки Кто нить Знает когда день рождения РФ ведрус для вас этот вопрос тоже будет интересен))) сразу скажу что 12.12.93 ни причем и 25.12.93 тоже.. вот спросите у любого американца или европейца когда их государство образовалось вам ответят без заминки их этому в школе учат... а чему наших детей учат??? если даже самые грамотные юристы затрудняются ответить на этот вопрос?? о каком патриотизме и нации можно говорить мы живем в государстве без конца и без начала... вернее с начала развала СССР но без начала.. С днем Рождения Россия почему сегодня?? а почему бы нет... можно хоть каждый день раз дня нет((((