и на мелком если предрешено..чего о федерации гутарить..на одном из бюджетных орг нас обязывали голосовать за кого нужно..причем отчитывались, звонили заведующей, что вот только вышли с пункта..Я , конечно бешенная лошадь, на дыбы---мне "разрешили" за кого хочу, боялись что задружу со СМИ.. но итог ко всмему-я там уж и не работаю)) за норов((!
Вещий)) все равно будет так) кому выгодно, чтоб так и было.все купить можно!
не знаю)) мне уверено видится ( с фактами!! приведу хоть сто!!!) что все это сцнеические игры в демократию))
чувствуется приближение выборов, политизируемся потихоньку, по демографии Марк можешь Новосиб посмотеть не отходя от компа, рождаемость уравнялась со смертностью, прирост за счёт приезжих и тысячные очереди в садики, но ведь такая статистика характерна для всей Европы, если у моей бабушки было 7детей, то наше поколение уравняло прибыль населения с убылью, а ваше лучше купит машину чем заведёт ребёнка, жизненные приоритеты изменились кардинально. Сейчас невозможно пройти по двору из-за стоящих автомобилей, 12 лет назад этого точно не было , Новосибирская область не имея полезных ископаемых тем не менее является рентабельной за счёт производства, сельского хозяйства и науки, недостаток квалифицированных специалистов исчисляется тысячами, строятся новые заводы, старые площадки все заняты, нужно только дать людям свободу, убрать лишнюю бюрократию и пересадить взяточников (ну с этим точно никто не справится!!!)
Взятка как юридический термин («посул» появилась на Руси в XIV веке. Первый законодательный акт, запрещающий получать вознаграждение при ведении судебных дел, вышел в 1497 году. Сколько средневековых «оборотней в погонах» было тогда уволено из «органов», неизвестно. Но явно не все: именно началом XVI века датируются пословицы «Всяк подъячий любит калач горячий», «Земля любит навоз, а воевода принос», «Судьям то и полезно, что в карман полезло», «В суд ногой — в карман рукой».
s,у вас там в новосибе более менее,потому что красная зона!)..
Да и нафиг бы нужны эти банки консервные на колесах.. вот раньше благодать была..ни машин ни выхлопных газов,чистый воздух,здоровые люди..и душа спокойная за завтрашний день свой и своих детей..