Аа ну это я слышал звон,а не знаю где он..тогда выбор очевиден-коммунисты,Зюганов!а других духовных коммунистов нету..
Ведрус, о чем вы якститесь или в Левашове разочарован буду какая там идея?? о чем вы?? первый галерный... это ваш Зюганов.. за 20 лет его простите физиономия уже так надоела... так что графа против всех во втором туре думаю будет уместней всего и вообще призываю всех саботировать выборы, ХОТЯ НЕ ПРИЗЫВАЮ У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОЛОВА!! ДУМАЙТЕ РЕШАЙТЕ!! Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ!!! но обязательно идти и голосовать!!!!
Есть над чем подумать,но оставлять все на своем месте никуда не годится!спасибо за понимание!ушел пока)
шутник и пустобрех как и все ваши идейные коммунисты...языком чесать, не мешки с песком ворочать, на вскидку хоть один законопроект едра не поддержанный компартией? нету таких... марионетки...
ЛОСЬКА-КУСЬКА и Мерзавич по привету. КУСЬКА, приезжай в Новосиб, научу писать всеми копытцами
Марк,а для чего их саботировать?Всё равно презедента то выбирать нужно.И каждый последующий тур будет стоить денег,и я думаю немалых.А деньги эти из наших с вами карманов.
этот чтоли..вообще ни о чем..вор..хрен с горы..извиняюсь
Евгеньевна, а на форуме тоже есть маньяк - это Гайкин