Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:44

Аа ну это я слышал звон,а не знаю где он..тогда выбор очевиден-коммунисты,Зюганов!а других духовных коммунистов нету..

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:45

Про левашева я пошутил,я его вообще не знаю..)

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:48

Ведрус, о чем вы якститесь или в Левашове разочарован буду какая там идея?? о чем вы?? первый галерный... это ваш Зюганов.. за 20 лет его простите физиономия уже так надоела... так что графа против всех во втором туре думаю будет уместней всего и вообще призываю всех саботировать выборы, ХОТЯ НЕ ПРИЗЫВАЮ У КАЖДОГО ЕСТЬ ГОЛОВА!! ДУМАЙТЕ РЕШАЙТЕ!! Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ!!! но обязательно идти и голосовать!!!!

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:52

Есть над чем подумать,но оставлять все на своем месте никуда не годится!спасибо за понимание!ушел пока)

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:53

ТАТА прив*HI**HI**HI**HI**HI**HI*.

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:54

шутник и пустобрех как и все ваши идейные коммунисты...языком чесать, не мешки с песком ворочать, на вскидку хоть один законопроект едра не поддержанный компартией? нету таких... марионетки...

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:56

ЛОСЬКА-КУСЬКА и Мерзавич по привету*YES*. КУСЬКА, приезжай в Новосиб, научу писать всеми копытцами*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:57

Марк,а для чего их саботировать?Всё равно презедента то выбирать нужно.И каждый последующий тур будет стоить денег,и я думаю немалых.А деньги эти из наших с вами карманов.

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:57

этот чтоли..вообще ни о чем..вор..хрен с горы..извиняюсь

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:58

Евгеньевна, а на форуме тоже есть маньяк - это Гайкин*PANIC**PANIC**YES**YES**PANIC**PANIC*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*