Форум :: Личное мнение..имею право!

Кто с добром в сердце-добро пожаловать!)А кто с оружием-мимо!

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:44

Так это же опять люди были добрее и сплочённее,и в чём же здесь заслуга коммунистов?А разврат был всегда,ещё со времён наших предков.И при коммунистах не меньше.Нам просто на многое закрывали глаза.Это просто нам втолковывали,что в СССР секса нет.Откуда только дети брались?

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:45

СПИКЕР не стоит ревновать.Мне просто интересно,в какие годы Ведрусс жил.

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:47

Мне в детстве мама,
Выколола глазки.
Чтоб я в шкафу
Варенье не нашёл.
*PANIC**PANIC**PANIC**PANIC*

СПИКЕРъ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:48

Миа спс, Я люблю изюм*FLY**FLY**FLY*

Рай-Земной Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:49

Евгеньевна,все дело в чистой идеологии в умах народа,не было бесстыдной пропаганды секса на тв и др. источниках сми!и прирост населения был намного больше,чем сейчас!..ушел!..наверное мы никогда не договоримся..(

ТАТА Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:51

СПИКЕР,Евгеньевна,Ведрусс - ЗДРАВСТВУйте! *HI*:=)

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:51

Зато были маньяки,типа Чикатило...

Евгеньевна Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 04:52

ТАТА привет*HI*

МерзавичЪ Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:12

о каком приросте идет речь доброго дня, на данный момент прирост составляет -674 тысячи человек в год и четко уделите внимание минусу

ЛОШАхороша Написал(а): 15 февраля 2012 г. в 05:21

Ужас. Как неудобно с телефона писать плюс еще в рабочее время .Как вы умеете? Лошам непостижимо.хорошего дня Всем

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*