Привет Птах. А я помню "Воздухоплавателя"..читала и перечитывала в детстве ...
ЮЗЕР 764, Привет! Аналогично
А Тараканыч мой любимый герой. Ну и Леро тоже
Стоит сухая жаркая погода без осадков, которую не помнят долгожители. Часто встречаются красивые животные-хищники. Вышел из строя аппарат для чтения чужих мыслей, вынужден строить догадки. Но это пустяки. Самочувствие хорошее. Вчера я был укушен ядовитой змеей типа кобра чуть пониже спины. К счастью, мне удалось вовремя высосать яд. Так что все нормально. Где-то в Кошмарии потерял лазерный пистолет. Прошу выслать мне двадцать флуидоров для приобретение нового пистолета.
Несмотря на перечисленные трудности, я готов приступить к захвату шара. Если не возражаете, сообщите.
С наилучшими пожеланиями.
Преданный Вам
Агент Ноль Целых Пять Десятых
Письмо второе
Не возражаю.
Шеф.
Р. S. Денег нет.
Сидят две вороны на дереве, а в низу мужик моет машину.
Одна ворона обращается к другой:
— Смотри, подруга, этот модератор, опять удаляет
наши комментарии.
...ибо в переменах единственное постоянство, дарованное нам Небом. Человека, утвердившегося на Пути, перемены не пугают, ибо душа его глубока, и в ней всегда покой, какие бы волны ни бушевали в мире. Не следует страшиться этих волн – они лишь мнимости, подобные игре солнца на перламутровой раковине. С другой стороны, не следует слишком уж стремиться к покою – и покой и волнение суть проявления одного и того же, а сокровенный путь теряешь как раз тогда, когда начинаешь полагать одни мнимости более важными, чем другие.