весьма одностороннее толкование предлагает нам Википедия, объяснить необъяснимое, по моему, хрен получится, то есть это поле непаханное
Привет, Маэстро)
Так в том и прикол, по непаханному пройтись)
Берёшь буддизм с даосизмом.. йогу с дзеном, добавляешь Ницше, рунологию с нумерологией, тибетскую и египетскую книги мёртвых всё это тщательно измельчаешь и перемешиваешь - и складываешь...
Ну раз упомянул Фридриха.. вот вам наводка
Книга Иванов.А.М.
"Заратустра говорил не так."
Это про того самого Заратустру)
Маэстро) вот , нашёл у одного китайца:
Неясное, смутное,
Hе может быть облечено в образ.
Смутное, неясное,
Неистощимо в использовании.
Темное, таинственное,
Откликается бесформенному.
Мчится, течет потоком –
Его движение не пустое.
А интересно все-таки, почему сделаны эти блокировки.
С одной стороны-понятно. Вечная вражда и глупые войны человека с человеком всю сторию человечества. Чем глубже познания своего разума, тем искуснее манипуляции и всякие психовоздействия, мб даже на глобальном уровне
С другой стороны, все, углубляющиеся в нетрадиционное познание, уже не интересуются переделом территорий и вообще материальным. Уходят в иную область от быта и обычной жизни. То есть противоречий нет
Мб, если человечество развивалось в этом направлении, войн как внутривидового соперничества вообще бы и не было.
О меня я переоделась таки
ну шо Бузякин, с днем! Желать ниче не стану. Думаю, ты давно освоил школу влияния не только на индивидов социума, но и на обстоятельства, в предвидении будущих обстоятельств, рождающих будущее будущих обстоятельств
Так шт только закопаться поглубже в знания мироздания знаний мироздания
Рекурсия, таки дела