Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 19 апреля 2018 г. в 14:31

Насчёт поворотов кистей и подчинение противника..
Достаточно МЫСЛЕННО при разговоре вращать кисти и неприятный вам человек либо почувствует и уйдёт, либо, если он ментально слабее, то подчинится.

ПТАХ Написал(а): 19 апреля 2018 г. в 14:35

Основная сложность этого метода в том, что довольно сложно одновременно вести разговор и мысленно вращать кисти рук. Мысленный образ, что вы вращаете кисти рук должен быть чётким и ясным, чтобы метод сработал. Но в процессе разговора, вы отвлекаетесь и образ угасает, а с ним угасает и эффективность воздействия.

ПТАХ Написал(а): 19 апреля 2018 г. в 14:38

У меня на этот метод ушёл год))
Я ж постоянно мысленно куда-то улетаю..*SECRET*
Но нет ничего невозможного. Получилось у меня - получится и у вас)*PIRATE*

ПТАХ Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:37

Наш ум — территория, полностью оккупированная врагом. Он представляет собою не что иное, как скопище эгозащитных механизмов. Не случайно индийская мудрость говорит нам: «Ум — убийца реальности. Останови этого убийцу!». Стоит человеку открыть рот, как он тут же предоставляет трибуну собственному Эго.

Меня никто не знает Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:38

Привет птица:D

ПТАХ Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:39

Мда, проблема оккупации стоит очень остро...
Но только для тех кто это понимает.
Для всех остальных всё окей..

Меня никто не знает Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:39

Птица пока:D

ПТАХ Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:39

Здарова)

Меня никто не знает Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:40

:D

ПТАХ Написал(а): 23 апреля 2018 г. в 10:40

Удачного дня)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*