Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:24

"""Четвертая глава «Вырождения» посвящена психологическому анализу Эмиля Золя и его последователей. А в последней главе книги М.Нордау дает неутешительный прогноз двадцатому веку: клубы самоубийц, профессии «впрыскивателей морфия и кокаина», однополые браки, различные спиритические общины и т.д.

Развитию литературы Нордау дает следующее предсказание: «Книги в настоящем виде выйдут из моды. Текст будет состоять из бессвязных слов или слогов, даже просто букв или цифр с символическим значением, которое читатель должен будет угадывать. Поэты, выпускающие в свет сочинения, состоящие из нескольких букв или просто пустых страниц без всякого содержания, будут возбуждать всеобщий восторг. Образуются целые общества любителей для комментирования таких книг. (Это написано как будто о вскоре появившемся футуризме, потом ОБЭРИУ, в 60- годах – неофутуристах типа Геннадия Айги или уже в конце ХХ века кумиров постмодернизма)."""

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:26

Одаренный какой!B-)

А вообще я предлагаю практику. Надо взять характерные особенности Гуся или даже Лоши- в периоде КОКО:P

И рассмотреть по каждой из теорий!

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:47

Стыц-пыздыц!!!)))) Через несколько лет копания придумала от етто))) Нее, я не умаляю твоих изыскательских способностей в таком случае..)))) Но если честно(между нами), то я тебя сразу перенаправил к пернатому)))) Я просто понял, что ты дохера ненужных вопросов задаёшь))))) Я в глубине души своей не люблю вопрошателей уж извиняй))) Поэтому предвидя твои изыскания, направил тебя в поиск))))) Надо отдать тебе должное, ты со свойтвенной лошадям упрямством и трудолюбием копала собственное мнение))))) Ну что же, вызвала у меня пару аплодисментов!)) Трудись, анализируй дальше..)))*BOW*

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:53

только не надо думать и пытаться задавать в других мировоззрениях вопросы, на которые тебе твой птиц даёт ответы и тем более путаться с гусями. а то попадёшь в опалу от Учителя и не постигнешь начатое учение..(((*BOW*

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 20:56

Немного изменил своему обещанию тут не писать, прошу прощения*BOW* Я чисто из соображений, чтоб сохранить хозяину темы его паству!*BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 июля 2017 г. в 21:09

не вынесла душаXD

А если мне интересно, а кроме Птичка никто не может на такие темы?

Аж гости понабежали -висят- и- ждут- чо- будетьXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 июля 2017 г. в 21:10

ниче не знаю
Нордау и точк!!!

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 23:19

Лоша привет, или как там тебе приятно, но не буду))). Прошу заметить, что в твою и в вашу сторону ни один весёлый гусь не позволил никакого обидного или грубого оценивания любых ваших умозаключений ни по-какому поводу., особенно в последнее время. Отдай должное - это факт))) Если не согласна, то не буду вступать по этому поводу в дискуссию... ) считай. что ты победила и можешь этим тешиться и гордится))) В этом случае у тебя уникальная возможность для исследования птичьих мозгов и повадок в нашем ещё пока существующем мире)))) Возможно(это я лично так думаю), что твои личные мысли и станут востребованы в какое-то время и даже может в недалёком будущем))) Даже могу предположить, что ты выживешь и будешь пастве своей молвить всё то, чему слышала в инете от .... неважно...сама потом разберёшься...))) я тебя прошу просто не доставать своими вопросами вес

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 23:22

своими вопросами весёлых гусей))) Продолжай общаться с серьёзным своим учителем и оставь нас в покое, хорошо?! Удачи в познании мироустройства!*BOW*

VS Написал(а): 10 июля 2017 г. в 23:27

*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*