коза мечется, некогда ей... отпуск на носу, а чемоданы не собраны)) вернее всё туда впихала, утрамбовала потом копытами, застегнула еле-еле замок... потом всё вытряхнула обратно, носить из напиханного нечего... капец! кошмар! может, как мужчины собраться - пару носков, пару труселей и хорош? шё, делать, шё делать-то... сил моих козих нет.
Тра-ля-ля)) Носить ей нечего
Кто бы поверил, но сама такая в полнолуние
Пиши из отпуска
КАЗА.. ежели не секрет, где изящные копыта растянешь в неге отпускной?) На каком экзотическом забугорном пляжу?))
Или по старинке - на родной туретчине, египетщине, али гретчине?
Итак, что касается ТС (точки сборки):
ТОЧКА СБОРКИ ОБНАРУЖИВАЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ЕЁ СДВИГА, ДВИЖЕНИЯ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ (но не в статике).
Первое, что нужно сделать для того, чтобы сместить точку сборки — прекращение внутреннего диалога. Отвлекая внимание от мышления, оценок, суждений: расслаблением тела, глубоким дыханием, расфокусировкой глаз. Также возможно отвлечь внимание от зрительных образов, сосредоточив его на слуховом восприятии, например, на фоновом шуме, который всегда присутствует в ушах.
Наша ТС — это то место, откуда мы смотрим. Обычно она находится в голове и мы смотрим на то, что видят глаза или на образы в уме. Однако мы можем представить себе, как выглядит какая-то вещь не с той стороны, с которой мы на неё смотрим, а, допустим, сбоку. При этом ТС может на мгновение переместиться в то место, откуда бы мы смотрели на эту вещь.
А зачем это нужно? Тс?
Ну вот я смотрю на шкаф-стенку, потом вижу ее же с тыла умозрительно с пауками и пылью . И что? Это вот для чего?
А там действительно пыль и пауки? Если так - то ты переместила ТС) А если это только твоё воображение?)
И потом.. что это за утилитарный подход к бытию? Зачем это? Что мне с этого будет? Какой с этого навар?
Ты истину познаёшь или в супермаркете шопингуешь?