А если серьёзно.. Вот прикинь, ты научилась мгновенно перемещать ТС и своё сознание в определённую точку. В момент смерти, происходит мощный выброс праны из тела. Ты переместила сознание, то есть сделала перенос ТС в другое место, почти мгновенно на автопилоте, потому-что делала это при жизни очень часто и успешно..
Что собственно произошло? Тело твоё умерло, а сознание и личность осталось существовать. Так сказать бессмертный дух избавился от тленной телесной оболочки.
То есть фактически.. ты стала.. хм.. бессмертной..
Это чего-нибудь да стоит? Ну в смысле выгоды? Или нет?
Понятное дело, что я это всё сильно упростил.. но так сказать магистральная стратегия вполне ясна и понятна)
Не.. Шопинг не кобылячье дело
Просто ты показал вектор какой-то, я ж должна видеть, в какое подспрстранство оно затянет, а вдруг манипуляция это какая-нить там?
Воображение конечно, как же я могу знать, если не вижу насквозь?
Так а если в ТОТ момент не перемещать ТС, то что?
Все равно говорят, что сознание отделяется от тела, хоть я им не верю. Сознания вне тела быть не может, потому что человек так сотворен, хоть ты момент сотворения по твоей дао-науке не любишь рассматривать.
Птиц, ну вот ты хоть погляди логически.
Умер глаз, язык, мозг, память.
Как вот это нечто-может видеть слышать, воспринимать вне органов восприятия и обработки считанной инфы?
Ну пусть поля энергетические. Но пока энергия со всей инфой не вселится в новую биооболочку с подобными органами, НЕЧЕМУ просто продолжать быть сознанием и личностью
По Библии-там Творец создает новое тело, и тогда только прежний чел оживает, тк в него вложили генетику и кое-что из прошлого. Но не все. *Ибо прежнее не будет воспоминаемо и не придет на сердце*
ну?
Лошамбра)) Не гони лошадей))
Любопытный ты экземпляр.. в бога значить ты веруешь, а в бессмертную душу - нет. Такая вот релегиозная атеистка или атеистическая верущая.. мдаа.. как Сказал бы Зигмунд - Здесь что-то не так.
А Макс Нордау добавил бы - Ничего необычного
И потом.. ты варварски трактуешь Библию.
"И познаете Истину. И Истина сделает вас свободными" - поняла.. ПОЗНАЕТЕ.. это не абы кто сказал...
Что не так? Ну бессмертие токо после воскрешения, когда Творец даст новое тело) И то не всем, а токо тем, кто расстался с грехами при жизни, ибо нельзя увековечить грех( беззаконие)
И причем тут Истина? Бог есть истина. Верно. Кто познал характер Творца, то прощен, очищен от грехов и получит бесмертие
А чем это ты Зигмунда дядюшку противопоставил Нордау? Пробел однако