Нагваль должен видеть, чтобы определить это пятно, которое расположено на границе светимости, а не на самом физическом теле; как только нагваль находит его, он скорее вдавливает его внутрь, чем ударяет по нему, и таким образом создает вогнутость, углубление в светящейся сфере. Состояние повышенного осознания, возникающее в результате такого удара, продолжается до тех пор, пока углубление не исчезнет.
Некоторые светящиеся оболочки возвращаются к их первоначальным формам самостоятельно, на другие оболочки нужно воздействовать ударом с другой стороны, чтобы их восстановить, и есть такие оболочки, которые никогда не возвращаются к их первоначальным овальным формам. Дон Хуан сказал, что видящие видят осознание как необычное свечение.
Повседневное осознание - это свечение на правой стороне, которая простирается на области вне физического тела до границы нашей светимости. Повышенное осознание - более интенсивное сияние, обеспечивающее мгновенную реакцию и глубокую концентрацию, оно заполняет границу левой стороны нашей светимости. Дон Хуан сказал, что видящие объясняют то, что случается в результате удара нагваля, как временное смещение центра, расположенного на светящемся коконе тела.
Ага) Ну это ты делаешь себе сам защиту. Это все в медитации происходит, да?
Ну в зеркалах же происходят отражения волн разных=почему не создать сферу.
Для меня не шок. Потому что много смотрела, как древние мегалитические сооружения создавались без технических средств. Как-то же умели влиять на материю)). Силовые поля создавать, воздействовать на состояние вещества
Олег, ты мне 100 баков должен... за неуспокоившихся веселых гусей..)))
А можно мне любопытство проявить?
Гуси по окрасу пера рядом по спектру же , да*??
Лоша, ну ты чего? не помнишь мульт такой...что ли))) Один белый, другой серый... да главное то, не в окрасе...а в том, что веселые))) оба..)))
Хороший охотник часто меняет тактику. Каждый раз, когда это необходимо.
Карлос Кастанеда " Путешествие в Икстлан"
А можно еще подлый вопрос?
А Птах египетскай с гусями как? На их гусином или ментально мыслено-за пределами сансары?
А как они тогда внять могли?