Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:45

Видишь, версии разные в зависимости от того, как настроен зритель, и чем нашпигован. Ты любишь вампиров и жителей потусторонних миров.Мне интересно, как миры устроены, что реальность что иллюзия, но больше-пор-р-жжать!!*STUPID*

Вот одна бабка получается какая многосторонняя личность))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:46

Нет, колобок, это мое внутренее состояние, из-за которого я увидала за дверью внука -продвинутого чуквака:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:47

Прикольно))

Я даже думаю, что кот Шредингера тоже слишком субъективный)

Увидишь то, что тебе свойственно увидеть) Все равно состояния два!XD

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:48

А я вот пригляделся и знаешь.. на ожившую икону тоже походит.. и нимб над головой.. Что-то вроде святой Матрёны.. Чушь канешно.. но всё-таки..))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:49

Да) Что вообще странно. Из икон по идее чудища не должны вылезать? Ими же наоборот, пугают всякую нечистую силу( или она не боится?)

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:52

Я где-то читал, что в иконах запечатывали нечистых духов, но потом церковь эту практику прекратила, а мастеров упрятала в глухие монастыри и писать такие иконы запретили.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:57

Это как запечатывали? Замуровывали, чтобы не вылезли? Так их тьма тем, икон не наделаешься, да и в иконе ли дело? Что изображение без слова, и не простого, а имеющего силу?

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:59

Ты ж про кольцо Соломона знаешь) там тоже был запечатан демон.. не помню как по-еврейски их называют..))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 10:01

Ммм, не слыхала про демона. Соломон был сыном Давида-благословенная династия.

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 10:01

в еврейской демонологии фигурируют так называемые "малахей-хабала", "ангелы-вредители". Это те ангелы, которые подвергают мучениям грешные души в аду (ад, согласно еврейским представлениям, имеет довольно сложную структуру).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*