Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:25

При чём тут будущее?)
Я проэкспериментировал с зеркалом, зеркало мне выдало инфу, я проанализировал при помощи нумерологии эту инфу..
Чего непонятного?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:25

Я вообще версию слыхала, что множество вероятностей в жизни, когда чел сделал тот или иной выбор, а не иной, происходят параллельно а параллельных мирах бесконечно умножающейся вселенной.
Ну и будет показано , когда чел уходит из этого мира, какая бы была его жизнь, если бы там или тут сделал не такой поворот:-/

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:26

Будущее, это не про тебя, а про астрологов. *SECRET*

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:30

Меня смущало, что волосы у моего отражения русые, а по расчётам как Турция, должен быть жгучим брюнетом. Но знающие люди подсказали, что для ТЕХ МЕСТ, русые волосы - обычное дело. Фатса - перекрёсток, где смешивались многие народы..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:35

Давай тест. Скажи, что на ум пришло при виде этого

userimg

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:38

Бабка-вампирша*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:41

:D

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:42

А мне внук, который спрятался за дверью, сфотал и выложил в сеть под комментом-вампирша!

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:43

Это чё? Ответ на тест такой?? Смеющийся колобок?)))

ГРИФ Написал(а): 19 мая 2017 г. в 09:44

Ну вот! мы с внуком продвинутые чуваки!!:D*THUMBS_UP*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*