Для экспериментов в зеркалах заранее был подготовлен так называемый образный конструктор из семидесяти семи знаков и символов различных культур и народов. За пять минут до начала передачи компьютер случайным образом выбирал из этого образного конструктора три или пять символов. Эти символы отдавали оператору, который находился внутри зеркальной установки. Оттуда он должен был мысленно внедрить их в информационное поле планеты. До этого он не знал, что же ему предстоит передавать. Тем более не знали об этом участники, успешно принимающие эту информацию в различных точках Советского Союза.
А. Трофимов: Мы бросали символ, как мореплаватели бросают в море бутылку с запиской, и пытались найти, где же он будет принят, кем и при каких условиях.
Через полтора года задачу усложнили. Мыслеобразы транслировали уже из двух мест: из Диксона и Новосибирска. А принимали в различных пунктах Европы, Азии и Америки. Было задействовано около пяти тысяч участников из двенадцати стран мира.
Результаты были впечатляющими. В большинстве случаев мыслеобразы принимались абсолютно верно. И это на расстоянии в тысячи километров. Число правильно принятых символов порой достигало девяноста пяти процентов. О случайных совпадениях не могло быть и речи.
Вот что такое сингулярное разложение! Так бы сразу! И это происходит с полом Морганы!
Вот про Козырева, я думаю, давно используют военные. Просто никто не говорит, как и где. При таких зеркалах никаких шпионов быть просто не может!! Вообще ничего не может быть тайного! А кому оно надо, когда все кругом всех дурят? Никому! Вот потому их и не используют, зеркала эти повсеместно..
Интересно вот что. Я слыхала давно, что любые кристаллы запоминают информацию и при манипуляциях с ними отдают ее. Только в пространстве это поле информационное или в человеке-вопрос.
Когда вы смотритесь в зеркало, может возникнуть странная иллюзия. Попробуйте сами: сядьте в тёмной комнате напротив зеркала примерно в метре от него и смотрите на своё лицо в течение десяти минут. В комнате должно быть так темно, как только возможно, чтобы при этом вы отчётливо могли видеть своё отражение.
Сначала вы заметите, как ваше лицо в зеркале немного исказится. Постепенно отражение будет меняться быстрее, станет больше похожим на маску — возникнет ощущение, что лицо в зеркале вам не принадлежит. Некоторые люди видят лица незнакомых людей, фантастических монстров или морды животных.
Ага, пробовал такое..
Минут через 15 у моего отражения стали расти волосы.. и по зеркалу пошла едва заметная рябь, ну знаете, когда смотришь на себя в воду. И покачивало, как будто я смотрю в воду с лодки. И чёткое ощущение, что это не река и не озеро, а море..
Пришлось провести расследование...
Ну, всех подробностей не расскажу, так как надо было проверять мою фамилию имя и отчество, и дату рождения и координаты места рождения..)
Хитрый Птиц) Заинтригуешь как всегда на самом интересном.. это были предки из прошлого?
А рябь что символизирует-то?