лошара,ну ты и ДУУУРААА!!!
табе пра Ивана,а ты всё за болвана…
как таким чё-т объяснять???
у тебе с олигофренией как???
порядок???
исть панимашь ли сомнения…
какого куя,спрашивается,ты стрелки переводишь,гнидушка сивая???
за Рябинку,за Астру,запрокоготебеугодно трёшь,паскуда,когда ТЕБЯ ебанутую прямо спрашивают???
девчёнок давненько нет на форуме,а ты сука их всуе пристёгиваешь к своим постам…
чтобы и они в дрязгу ввязались???
ну ты и падла!!!
за себя сука отвечай,без экивоков…
какого хрена ты Козьку пытаешься пристегнуть к своему бреду???
шоб она на твою «поруганную честь» в защиту встала???
дык Коза и так за тебя постоянно впрягается и подписывается,даже чувствуя,что ты не права…
сколько раз ты её подставляла???
это личные положительные Козькины какчества,»обиженку» защищать,хотя,как мне думается,ты-паскуда об неё ноги вытрешь и не задумаешься даж,когда тебе это будет выгодно…
у тебе у самой когда тебе мешали моральные типа препоны???
гнида ты и есть-ГНИДА!!!
срач на форуме развела ты и постоянно его поддерживаешь…
почти все высказали тебе,что о тебе думают и смешно,когда ты киваешь хотя б на Оську,Оська давно тебе про тебя всё озвучила…
если твоё либидо так пропахло сюсем,какого куя ты тут делаешь,что тебе надо в сети???
если ты такая олигофренительная ДУРИЩА ,читай офигительная,то думаешь кого-т волнует с кем ты спишь???
ТЫ САМА ПОДСТАВЛЯЕШЬСЯ НА ПОСТЫ В СВОЙ АДРЕС…
не ссы,от твоего убытия общение,как раз станет интереснее и приятнее и дай Бог тебе строчить свои пизданутые посты,скажем,в ВК…
ах да…
там же их никто не прочитает…
а тебе этого не надо…
да и стучать там будет некому и неинтересно,бо тебя дуру заблокируют со всех твоих ников…
кстати,насчёт стучать,не ты ль сама в хировой теме на странице за нумером 3273 сама себя изобличаешь??? Ажно тремя постами подряд???
что сладко,когда оппоненты забанены и ничем на твоё животноводческое скотство ответить не могут,а ты галопом,да по всем темам,типа раззудись копыта???
сука ты и паскуда…
что сеешь,падла,то и жнёшь…
и чхать я хотел на твою половую принадлежность…
женщину в тебе я не вижу…
а вижу лишь суку,мешающую моему нормальному общению с симпатичными мне лично людьми…
потому,как по твоей наводке и с твоих же провокаций их банят…
от так от,лошара…
учись минету…
потому,как вместо лишних и ненужных слов бабе нужнее хуй отсасывать…
типа собаке-собачья смерть…
тьфу,бабе-бабья долюшка…
пы.сы. …
когда ссылаешься иль тама делишь кого оглашай уж весь спИССк пжалста…
ото ж срач возникнет…
а впрочем,дура-дурой и останется,даж с хорошим хуем в пасти…
я вот насчитал лишь троих ПЛАВНО с тобой трекающих;Козьку,Птица и Туриста…
остальные для тебя быдлятина и дерьмо,не показатель ли дерьмовости самой лошади???
за тебя впрягались многие,даж я-было дело,но перессорила весь форум всё-тки именно ты…
ну не гнида-ль,а???
Можно я буду немногословен?)) очень жёстко, круто, но придраться не к чему ЗМИй...
я б так тока в реале смог и то в мягкой форме..,наверное(не пробовал)
ВЭС...я Фурии спрошу..конечно...))) Я по твоему разумению спросила...))))))
Змия прочитала.... ....... ..... ниче не скажу больше...ибо не имеет смысла...
я тебя тож услышал...
и чхать мне на еёные проблеммы,коль она себя так ведёт...
а тот,был да сплыл весь...
не поминай в ночь...
Так а я чего болтаюсь....))))))) Жду гостей с Новосиба...)))) Только накладочка вышла...)))) Думала что часиков в 19 будут ..))) Оказалось ..что ночью...)))))))))))))))))