Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:09

говорит и показывает! Не надо ихнее добро мне) Вон какая Козябрина Дэ,, Маска-сколько девчат --вот пусть на них реализовывают нереализованность.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:10

Вэс вернется, если лоша исчезнат отсюда-у него зуд пропадет я те точно говорю. Хошь проверим? И Змей перестанет гадость лить

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:12

выходи почаще) сама убедишься. Вообще по жизни от озабоченных лучше поодаль... Ну а хир и акулье и бер и прочее-у них иные мотивы конечно--но реализовывают тем же способом..

ладно я пойду..все как-то улеглось.. самое главное понять эпицентр возмущения стихии

ЛОШАхороша Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:13

У меня в сети нет мотивов кроме тем которые мне интересны--но они далеки от сексуальных-- пойду *PIRATE*дела ...*FLAG**FLAG* пока

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:14

Лоша... а поменьше характеристик...тоже не помешает..))) Никому это не нравится...))) На собственной гриве убедилась?))))))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:23

Лоша))) я ничего против тебя лично не имею... У меня есть немало знакомых девчат, у кого тоже жизнь не сложилась..(( Мне в жизни неприятны некоторые моменты и можнО, если я их говорю иногда?
Мне не нравится два пальца в рот, чтоб блевануть...(хотя меня не раз просили, чтоб именно своими пальцами я помог..)
Мне не нравится, когда откровенно, на грани двух пальцев в гортань ведётся беседа на форуме на всю страну!
Не нравится сюсюканье(постоянное с вылизыванием)
лучше матерись и ругайся, чем лизоблядство демонстрируй...

Без обид изложенное надеюсь*PLEASE**YES*
А так-то в принципе мне похер, что ты творишь, бо и сам могу нехило побуйствовать...)))))*BOW*

КИРА Написал(а): 29 мая 2015 г. в 15:34

Можно пять копеек вставлю....??? А что есть ВЫЛИЗЫВАНИЕ?....Ну не в общем понятии..а в данном форуме...???

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 16:00

Вычитала в скобках?))))))))) Можно встречный вопрос?)))))

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 16:05

Спрашиваю тогда, бо видимо эта тема больше девочек интересует...)))

Цитирую...

8 часов назад offline ФУРИЯ
ты сюда пришел мне зад вылизывать? Я тебя расстрою - ты мне не интересен, так же как и всем остальным. Поди погляди на себя в зеркало и пожалей себя. Ибо мне тебя жалко. Злобный зеленый занудный тролль

VS Написал(а): 29 мая 2015 г. в 16:05

Спроси у Фурии, что она имела в виду..))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*