говорит и показывает! Не надо ихнее добро мне) Вон какая Козябрина Дэ,, Маска-сколько девчат --вот пусть на них реализовывают нереализованность.
Вэс вернется, если лоша исчезнат отсюда-у него зуд пропадет я те точно говорю. Хошь проверим? И Змей перестанет гадость лить
выходи почаще) сама убедишься. Вообще по жизни от озабоченных лучше поодаль... Ну а хир и акулье и бер и прочее-у них иные мотивы конечно--но реализовывают тем же способом..
ладно я пойду..все как-то улеглось.. самое главное понять эпицентр возмущения стихии
У меня в сети нет мотивов кроме тем которые мне интересны--но они далеки от сексуальных-- пойду дела ...
пока
Лоша... а поменьше характеристик...тоже не помешает..))) Никому это не нравится...))) На собственной гриве убедилась?))))))))
Лоша))) я ничего против тебя лично не имею... У меня есть немало знакомых девчат, у кого тоже жизнь не сложилась..(( Мне в жизни неприятны некоторые моменты и можнО, если я их говорю иногда?
Мне не нравится два пальца в рот, чтоб блевануть...(хотя меня не раз просили, чтоб именно своими пальцами я помог..)
Мне не нравится, когда откровенно, на грани двух пальцев в гортань ведётся беседа на форуме на всю страну!
Не нравится сюсюканье(постоянное с вылизыванием)
лучше матерись и ругайся, чем лизоблядство демонстрируй...
Без обид изложенное надеюсь
А так-то в принципе мне похер, что ты творишь, бо и сам могу нехило побуйствовать...)))))
Можно пять копеек вставлю....??? А что есть ВЫЛИЗЫВАНИЕ?....Ну не в общем понятии..а в данном форуме...???
Спрашиваю тогда, бо видимо эта тема больше девочек интересует...)))
Цитирую...
8 часов назад offline ФУРИЯ
ты сюда пришел мне зад вылизывать? Я тебя расстрою - ты мне не интересен, так же как и всем остальным. Поди погляди на себя в зеркало и пожалей себя. Ибо мне тебя жалко. Злобный зеленый занудный тролль