В штанах их нереализованность! Вот по Фрейду сублимируют на форум и лошадь! Не какая-то барышня в кружевах с жествами вызывает конкретику- а даже ЛОШАДЬ!!-потому и Птиц стал виноват --с животных инстинктов их! И стали они пририсовывать философским чисто разговорам сублимированнный сексуальный подтекст
обычно понятливый, а тут прошу извинить - не понял,чего у них зудело? Астра счастью мешала?
всё понял уже...))) у кого что зудит..))) Хорошего вечера без зудения ЛОшадКА
Сейчас только меня торкнуло когда из Вэса поплыло это вот --о чем он мечтает..а тут в Моргане сколько деушек крутилось--кого только не было и на люсрах и под каминами--вон она и причина- рога зачесались как у олешек на просторах) и хоть Лоша нарочно ЛОШЕЙ сделалась и сто раз писала про своего СЮСЯ и незаинтересованность в пошлячестве в сети и про Фрейда--ничего это не помогает--они создали себе воображаемый недоступный сексуальный объект--и поскольку он остается отдаленным и не изменяет поведения--и недоступен им--а мелькает тут около пернатого--то они это выдуманный объект ВОЗНЕНАВИДЕЛИ!
Астре--на мой взгляд тоже надоело пошлячество-я помню ее возмущение-Зеленый Змей тоже за ней гонялся с шипением-ну и мадам и еще кто-то не помню
ну вот аж полегчало) не люблю непоняток) мотивация есть)) укладывается поведение в последствия) Значит--и прогнозы сбудутся) если около Птица будет только ЖОНА все уляжется
Ни войн ни склок ни пакости--и все выкурят трубку мира))
Ну а если тут появится любая из барышень-- с разговором-хоть про погоду--то увы--Птиц оччень сексуально блястит перьями--болезнь возобновится--при этом гон будет не обязательно на нее-а переносом психологической защиты на иной объект!
Лоша.... так дело не в личном общении....)))) В основном..а кто тут что и показывает...)))) И твой периодический СЮСЬ утонул в океане постов про КОКО....))))) А сама понимаешь...у кого что болит...))))
А Птиц да...любит перья распушить....))))))))) Так мужик...что с него взять...)))))))))))