ну могу предположить--ладно пусть половина пользователей бомжей или с палат там или с камер.. но почему остальная половина несет сюда мерзость? Они же ходят по улицам и где-то нормально разговаривать даже умеют? и не про похоть( ну если и кокоетство там--то хоть в рамках) и не пошлость?
все-таки это закономерность--в сети наверное не найдешь пользователя по интересу без шизы)) 0,1% и то за ним шлейф грязных рук тянется
Вон и Коза на запах склок подтянулась--кто-то наверное звякнул..почитает сейчас триллер..
Астра нормальная была Рябинка) и где они? Грязь одна фу Как это я раньше в облаках фэнтези этого не видала-не смотрела просто.. даже еще хуже--народ какой кругом
быдло
Рябина счастлива с мужчиной своим, я знаю точно! за Астру не знаю ничего...
Зато я знаю) Кира когда-то озарилась как откровением и написала что у них зудит--у зелени этой..а я как-то мимо
Да грязь ...это когда лично касается...а если не лично..то АНАЛИТИКА,........)))) Лоша... любишь ты характеристики давать....вот в ответ и получила..и не фыркай...))))Прими достойно...
Лоша...у всех чет где то зудит...))))))))))))) И у меня тоже периодически....)))))))))))))))))))))))