Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 20:52

гость 960526, я в восторге)))))))))))

Астра Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 20:55

Фурия))) От моего английского?))))) Я тоже в восторге))) Не ожидала от себя такого))))))))))0

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 20:58

Фигасе.... как ник калечишь))) видать есть за что)))) за мужа наверное)))

Астра Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:01

)))))))))))))))))))) Что, Фурия, ты вторая жена?)))))) Или это иллюзии местных форумчан?)))))))) Признавайся))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:06

)))))))))))) а ты что, претендуешь на меня?)))))))))))) Похрен статус второй жены))))))) Это пусть форумчане думают)))

Астра Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:07

))))))))))) Я не претендую))))))))) Я песни тут пою))) Новогодние)))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:07

Гость 960526, таки что?)))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:08

я тоже хочу петь))))))

Астра Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:08

Фурия))) Спеть еще?)))))))

Астра Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 21:08

Бывает так, что иногда Приходит в жизнь твою беда. Все сыплется, ломается и рвется. Посуда падает из рук, И навсегда уходит друг, И кажется, что счастье не вернется. Припев: Но слез не лей, Но слез не лей! На свете есть Волшебный клей. И в Новый год, И в Новый год Срастется все И заживет! И ты о прошлом не жалей: На свете есть Волшебный клей - Сойдутся все края и все осколки. Но не теперь и не сейчас; Наступит день, настанет час - Сойдемся мы у новогодней елки. Припев: Но слез не лей, Но слез не лей! На свете есть Волшебный клей. И в Новый год, И в Новый год Срастется все И заживет! Нет никакого волшебства. Мы скажем добрые слова И чуточку друг друга пожалеем... И будет радость без конца, И все разбитые сердца Помажет Новый год Волшебным клеем. Скопировано с сайта:

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*