Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:39

ФАВН, я пишу о том, что выставлено на всеобщее обозрение, а не спрятано в личках!*BOMB*

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:41

если мадам здесь этого нет, то нечего это обсуждать)))

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:45

ФАВН, глупости говоришь! Вы что, говорите только о том, что здесь пишут? Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - расстрел?=D*BOMB*

OKSI Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:47

Доброго вечера Фавн=),С наступающим!!!Лазить по чужим страницам без приглашения -всё равно что читать чужие письма просто неприлично,а уж обсуждать и тем паче к сожалению до Мадам это не доходит,у неё особливое воспитание...вседозволенности и двойных стандартов)))

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:48

Кося, а ты свои рисунки на своей странице поместила для того, чтобы их никто не видел?=D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:50

Кося, очень удобные у вас у всех двойные стандарты! А туда же, рассуждать о моих моральных качествах кидаются! Да на себя каждый пусть глянет! И кто безгрешен, пусть кинет в меня камень!*BOMB*

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:52

я пишу только по факту, если кто то не вынес своё на обсуждение, это его личное, и не становитесь друг на друга похожими)))) а теперь покину вас, а дальше хоть перррррррентрындите друг друга))))

OKSI Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 17:57

МАДАМ я ПРИГЛАШАЛА отсюда народ посмотреть мои работы это раз,сечёшь разницу,а вот от кого ты узнала про страницу Лоши вопрос,почти уверенна что она ссылку тебе не давала это два.

OKSI Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:03

ой!и правда пустое...ушла звидселя...

СЕДОЙ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:07

OKSI! Есть такая фраза-Что не запрещено, то разрешено.Кстати, я тоже смотрел твои работы без разрешения-так что, убить меня за это? Для чего и для кого тут тогда печатаются стихи? Тоже нельзя читать? А если кто то выкинул в Инет свои художества-то будь добр, получи комментарии к ним.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*