ФАВН, я пишу о том, что выставлено на всеобщее обозрение, а не спрятано в личках!
ФАВН, глупости говоришь! Вы что, говорите только о том, что здесь пишут? Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте - расстрел?

Доброго вечера Фавн
,С наступающим!!!Лазить по чужим страницам без приглашения -всё равно что читать чужие письма просто неприлично,а уж обсуждать и тем паче к сожалению до Мадам это не доходит,у неё особливое воспитание...вседозволенности и двойных стандартов)))
Кося, а ты свои рисунки на своей странице поместила для того, чтобы их никто не видел?

Кося, очень удобные у вас у всех двойные стандарты! А туда же, рассуждать о моих моральных качествах кидаются! Да на себя каждый пусть глянет! И кто безгрешен, пусть кинет в меня камень!
я пишу только по факту, если кто то не вынес своё на обсуждение, это его личное, и не становитесь друг на друга похожими)))) а теперь покину вас, а дальше хоть перррррррентрындите друг друга))))
МАДАМ я ПРИГЛАШАЛА отсюда народ посмотреть мои работы это раз,сечёшь разницу,а вот от кого ты узнала про страницу Лоши вопрос,почти уверенна что она ссылку тебе не давала это два.
OKSI! Есть такая фраза-Что не запрещено, то разрешено.Кстати, я тоже смотрел твои работы без разрешения-так что, убить меня за это? Для чего и для кого тут тогда печатаются стихи? Тоже нельзя читать? А если кто то выкинул в Инет свои художества-то будь добр, получи комментарии к ним.