Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:22

Кись,истину глаголишь! *THUMBS_UP**BOMB*

OKSI Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:22

Да ты прав,только если моё творчество кто то коментирует так же грубо и по хамски и безтактно то чес сказать у меня на некоторое время опускаются руки,потом идёт переоценка и я понимаю что на ВСЕХ не угодишь .всё!!! это пустой развод на эмоции причём не на положительные,а оно мне надо ...Я же сказала всё..зачем ??? Я зашла с тобой поздороваться и с наступающим поздравить,написал ответила пока...:-(

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:23

И, для ОКСИ - я художества копытные видела не на её странице, а на странице человека, с кем общаюсь... =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:27

Так, теперь, как ратует Кося, заходить друг другу надо только по особому приглашению! А,интересно, читать СМИ и телепередачи тоже можно по особому разрешению?=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:28

OKSI! Ты не права.Спроси художника-почему он это так изобразил, а не по другому? Он ответит-А я так вижу!Я не прав? Каждый пишет, как он слышит,
Не стараясь угодить!
Так природа захотела,
Почему? Не наше дело.
Для чего? Не нам судить! (Б.Окуджава)
Сколько людей-столько и мнений...На вкус и цвет товарищей нет!

ФУРИЯ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:28

Я вообще не понимаю, с чего на Лошу такие гонения? Нормальная добрая Лоша.

СЕДОЙ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:29

Так встречаем по аве-провожаем по уму!=D=D

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:30

Кося, а твоё творчество должно всем нравится? А кому не нравится, тот - негодяй и подлец (ну и т.п.)...=D*BOMB*

СЕДОЙ Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:35

Некоторые картины люди не одно столетие обсждают-и ничего...

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:42

КИСЬ, ну если Коська общается с человеком, который её творчество оценивает весьма своеобразно (типа, её портреты напоминают портреты на надгробных памятниках, и тот человек, который про неё так говорит, здесь весьма мило с ней сюсюкает., и вот эти критиканы моей добродетели считают, нормальным такой двойной стандарт, то мне, вообще, смешно, смотреть на их нападки в мой адрес...=D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*