да вы злитесь, милая! Сие меня удивляет! Я все верно значит сказала о вас и ваших мыслях).
ФУРИЯ, если вам интересно обсуждать члены, найдите другого оппонента! 
MADAM, мне интересен факт ВАШЕГО интереса к чужим членам.
фурия, ты продолжай, милая, но... без меня. Ты мне абсолютно неинтересна! Слишком тупа! Чаушки, не скучай, озабоченная!

madam, слив засчитан))) И узость ТВОЕГО мышления и восприятия доказан тобой самой). Мне так приятно, что мы перешли на ТЫ. Так непринужденно, мягко). Ты пошла на поиски еще какого-то члена?) Так не стесняйся! Естественность желаний - это только близость к природе. А она у тебя ... ну ты сама знаешь0
спасибо))))), но мне казалось, что больше на огра похож))))) Уже понравилось общаться с достопримечательностью Форума?)))))
)))) это o madam вопрос? Хм... прям как о реликтовом сокровище каком-то. Я тут мимо пробегала, смотрю - машут чужим членом и при этом пистон жене законной вставляют. Даю, думаю, забегу, посмотрю, кто машет))). Оказалось - реликт. Ой, простите, madam)
Не будем об отсутствующих более))) Каким образом, стесняюсь спросить)), Фурия пробегала мимо?)) Кто-то подсказал, что есть такой сайт?)))) Как правило те кто зарегался на тв-чате не сразу сюда заходят, а кто заходит сразу, то как-то стесняются излагать свои мысли, мнение и уж тем паче таким свободным стилем, который бросается в глаза..))))))