Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 14:36

Ага. Весело

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 15:16

каждый веселится на свой лад?)

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 16:39

ГРИФуля, ну на фига вы меня хотите всегда хорошей выставить? Я ведь всегда утверждаю, что я - тёмная, стервозная дрянь!=DXP*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 16:50

ГРИФуля, и, видимо, потому что, я - такая дрянь, я фигею с вашей эксбиционистской семейки, читая, как жена размахивает на форуме членом своего супруга! Читаю и улыбаюсь!=D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 16:56

MADAM, а разве жене запрещено махать членом супруга? Это ведь их общая собственность)

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 16:56

MADAM, а разве жене запрещено махать членом супруга? Это ведь их общая собственность)

ФУРИЯ Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:00

и еще, почему вы так нездорово реагируете на это? Можно и нужно порадоваться, что жене есть чем махать)

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:02

ФУРИЯ, ну раз нравится ей им махать, та на здоровье, лишь бы не оторвала! А то сия супруга при этом выглядит, как старая дева, которую наконец взяли замуж, и теперь она разрывается от желания всем показать, что её всё же взяли...замуж... =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:04

Фурия, самое смешное, что я-то нормально реагирую! А вот супруга, унижающая своего супруга, выглядит как-то нездорово... =D*BOMB*

MADAM Написал(а): 17 декабря 2013 г. в 17:07

ФУРИЯ, всё, тема закрыта!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*